Leggendo Ora
Bounty muffin al cioccolato: con un cuore morbido al cocco!
Pubblicità

Bounty muffin al cioccolato: con un cuore morbido al cocco!

bounty muffin al cioccolato

Bounty muffin al cioccolato: con un cuore morbido al cocco!

Con i muffin si va sempre sul sicuro! Sono dolcetti deliziosi, abbastanza semplici da preparare e pieni di gusto.

Qui di seguito vi spieghiamo come prepararli con un magnifico e morbido cuore di cocco.

Pubblicità

Bounty muffin al cioccolato: con un cuore morbido al cocco!

Gli ingredienti

Impasto

Abbiamo bisogno di:

30 gr di cioccolato fondente
60 ml di olio di semi di girasole
100 gr di farina doppio zero
20 gr di cacao amaro
100 gr di zucchero
½ bustina di lievito per dolci
50 ml di latte intero
un uovo

La preparazione

La prima cosa da fare è di amalgamare con uno sbattitore a mano lo zucchero e l’uovo, che avremo versato in una boule piuttosto grande. Quando il composto acquista una consistenza spumosa e un colore chiaro, aggiungiamo il cacao, la farina e il lievito che avremo setacciato in precedenza. Quindi proseguiamo versando l’olio e il latte e poi ripigliamo ad amalgamare gli ingredienti.

Occorre amalgamare con energia, fino a ottenere un composto privo di grumi. Dopodiché si aggiunge il cioccolato, che avremo fatto sciogliere a bagnomaria, e poi si riprende a mescolare.

Quando l’impasto è pronto lo mettiamo un attimo da parte e ci dedichiamo al ripieno.

Ripieno

Ci servono:

Pubblicità

25 gr di farina di cocco
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
50 gr di ricotta fresca
50 gr di mascarpone
Essenza di rum quanto basta
20 gr di zucchero
quanto basta di vanillina

La preparazione

Prendiamo una ciotola pulita e ci versiamo lo zucchero, la ricotta e il mascarpone. Amalgamiamo gli ingredienti per bene e poi aggiungiamo il rum, la farina di cocco e la vanillina. Infine vanno amalgamate pure le gocce di cioccolato.

Ora resta che creare i muffin.

Bounty Muffin con cioccolato: cottura

Si prende uno stampo per muffin e in ogni spazio mettiamo i soliti pirottini di carta. In ogni pirottino versiamo un pochino di impasto. Quindi versiamo un cucchiaio di ripieno e copriamo tutto quanto con dell’altro impasto.

Fatto questo, guarniamo tutti i muffin con una mandorla e mettiamo in forno.

Si fa cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi, per venti, venticinque minuti.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su