Leggendo Ora
Biscottoni golosi: Preparali così!

Biscottoni golosi: Preparali così!

Hai una Forchetta? Prepara così i tuoi biscotti da tè

Biscottoni golosi: Preparali così!

I biscotti da tè si presentano come pasticcini deliziosi, arricchiti di crema al cioccolato, alla nocciola o di marmellata. Perfetti per un rendez-vous con le amiche di sempre, allietano i pomeriggi in compagnia, ma sono speciali anche a colazione.

Vi basta una forchetta per renderli davvero magnifici e invitanti, quasi fossero creazioni di un professionista e incantare così ospiti e familiari.

Pubblicità

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro, si comincia!

Biscottoni golosi: Preparali così!

Biscottoni golosi: Preparali così!

Per questa ricetta procuratevi:

  • 2 uova,
  • 1 pizzico di sale,
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 350 grammi di farina
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • q.b. di marmellata o crema di nocciole per guarnire

Preriscaldate il forno a 180°.

Foderate la leccarda con la carta apposita.

Rompete le uova in una terrina, aggiungete un pizzico di sale e lavoratele con il frullino a mano. A questo punto, unite anche lo zucchero e un cucchiaio di latte. Proseguite a mescolare energicamente con la frusta, quando il composto risulta ben incorporato, allora inserite l’amido e l’olio di semi di girasole. Amalgamate ancora e in ultimo incorporate anche la farina e il lievito.

Una volta assorbite le polveri, continuate a impastare con le mani (pulite). Ottenuto un panetto morbido e compatto, dividetelo in 4 parti, poi con ognuna realizzate 13 palline, tutte dello stesso peso e dimensione. Praticate un foro al centro con il dito indice, infine appoggiate i rebbi di una forchetta lungo la circonferenza per decorarli. Sistemateli sulla placca ben distanziati tra loro e infornateli per 15 – 20 minuti. Molto dipende dalle prestazioni del vostro forno, regolatevi secondo le vostre abitudini.

Pubblicità

Sfornate e lasciate raffreddare del tutto i vostri biscotti da tè prima di guarnirli con la marmellata o la crema di nocciole, servendovi di una sac à poche per essere precise.

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video.

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
5
Felice
0
Incerto
2
Innamorato
2
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su