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Biscottoni alle mele, cremosi e profumati: prova e vedrai!

Biscottoni alle mele, cremosi e profumati: prova e vedrai!

Biscottoni alle mele, cremosi e profumati: da provare!

Amate provare sempre nuove ricette? Dove assolutamente provare a cucinare dei profumatissimi e super cremosi, biscotti alle mele. Andranno a ruba.

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Biscottoni alle mele. Ingredienti:

Per preparare dei biscotti alle mele, molto profumati, avrete bisogno di:

  • 350 grammi di farina preferibilmente di tipo 00
  • 100 grammi di burro ammorbidito a temperatura ambiente
  • 100 grammi di zucchero bianco da tavola
  • 3 mele
  • 2 uova intere
  • Una bustina di vanillina in polvere
  • Una bustina di lievito in polvere per fare i dolci
  • Q.b. di succo di limone
  • Q.b. di sale fino da cucina.

Per decorare i vostri biscotti al termine della cottura, vi serviranno anche:

  • 15 grammi di cannella in polvere
  • 15 grammi di zucchero a velo.

Inoltre avrete bisogno anche di un po’ di acqua.

Fare l’impasto

All’interno di una ciotola di grande dimensioni, mettere le due uova intere, un pochino di sale fino, il burro  ammorbidito, lo zucchero bianco da tavola e la bustina di vanillina in polvere. Amalgamare tutti gli ingredienti, con una frusta manuale.

In una seconda bacinella più piccola, mescolare il lievito con la farina, entrambi passati attraverso il setaccio e successivamente trasferirli con il resto dell’impasto. Mescolare il tutto, fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.

Mondare le mele

Prendere le mele e dopo averle sciacquate sotto l’acqua corrente, togliere la buccia e dividerle in tocchetti di piccole dimensioni. Per evitare che le mele possano diventare nere, versargli sopra un po’ di succo di limone.

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Unire, come ultimo passaggio, le mele nella ciotola con il composto e mescolare accuratamente.

Cuocere i biscotti

Con le mani o usando un cucchiaio, prendere una parte del composto e posizionarlo, sopra una pirofila rivestita con la carta da forno. Proseguire, fino al termine dell’impasto.

Compattare i biscotti, ancora crudi, con le mani leggermente bagnate con un pochino di acqua ed infornare a 180°C per una ventina di minuti circa. Il risultato che dovrete ottenere, dovranno essere dei biscotti dorati in superficie.

Biscottoni alle mele: Terminare la preparazione

In una bacinella, mescolare la cannella in polvere con lo zucchero a velo e cospargerli setacciandoli sopra i biscotti. I vostri biscotti alle mele sono pronti per essere gustati.

Se desiderate qualche consiglio in più su come preparare dei biscotti alle mele, potete guardare il seguente video tutorial.

Buon appetito a tutti!

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