La preparo con le fragole, è facilissima infatti la impasto in pochi minuti. Super golosa!

La preparo con le fragole, è facilissima infatti la impasto in pochi minuti. Super golosa!

In soli 5 minuti posso preparare una torta di fragole deliziosa capace di far venire l’acquolina in bocca a tutti.

L’impasto è facilissimo e intuitivo da portare a termine e tutto è reso ancora più facile grazie alla videoricetta disponibile a fondo pagina.

Pubblicità

Con questo dolce il palato di tutta la famiglia è contento e gli ospiti non riescono mai a fare a meno di chiedermi il bis.

Ecco tutto quello che faccio per poterla gustare e preparare in soltanto 5 minuti!

La preparo con le fragole, è facilissima infatti la impasto in pochi minuti. Super golosa!

Questo dolce alle fragole è una vera e propria bontà morbida e gustosa che fa venire fame a chiunque. Posso mangiare questa torta in qualunque momento della giornata e non verrà mai a noia.

Gli ingredienti da usare per portare a termine la ricetta sono:

  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • Sale un pizzico
  • 2 uova
  • 300 ml di latte
  • 420 gr di farina
  • 220 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 100 ml di olio
  • 200 gr di fragole

Alla fine decoro la torta con una spolverata di zucchero a velo.

Non mi resta che rimboccarmi le maniche per poi mangiare questa golosità insieme a tutti.

Pubblicità

Procedimento

In una ciotola capiente verso la farina, il lievito per dolci e lo zucchero. Dopodichè aggiungo anche un pizzico di sale e lo zucchero vanigliato. Inserisco nella ciotola anche le uova, l’olio e una parte del latte indicata nell’elenco posto sopra. successivamente comincio a mescolare con la spatola.

Mescolo per bene in modo da ottenere una massa. Nel mentre aggiungo a più riprese il latte rimasto inutilizzato in modo da amalgamare di volta in volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.

Alla fine di questo procedimento, e ottenuto l’impatto perfetto, recupero le fragole per lavarle e tagliarle a pezzetti.

Dopodichè trasferisco il risultato nella ciotola e mescolo con attenzione sempre usando la spatola.

Quando tutto è ben amalgamato, prendo una teglia da 35 x 25 centimetri e la rivesto con un foglio di carta forno.

Verso dentro l’impasto e livello per bene. Subito dopo trasferisco la teglia in forno e lascio cuocere il dolce per 35 – 40 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Ovviamente controllo la cottura con la tecnica dello stecchino. Se appare ancora cruda la lascio cuocere per altri 2 – 3 minuti.

Pubblicità

Quando la torta di fragole è pronta la lascio raffreddare a temperatura ambiente e prima di servirla a tavola la decoro con una spolverata di zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

dolce alle fragolefragoleimpasto in 5 minutiricette con fragoletorta di fragoletorta di fragole facilissimatorta di fragole in 5 minutitorta fatta in casa
Comments (0)
Add Comment