Biscotti alle mele: la ricetta facile e veloce!

Biscotti alle mele: la ricetta facile e veloce!

Per servire ad amici e parenti dei biscotti sani e morbidi utilizzo sempre la ricetta qui di seguito dei biscotti alle mele.

Infatti preparo l’impasto in pochi minuti proprio perché i procedimenti da portare a termine sono praticamente elementari. Alla fine della pagina è disponibile la video-ricetta che rende tutto facile anche per chi non è solito passare in cucina molto tempo.

Pubblicità

Tuttavia prepararli è un gioco da ragazzi e uno tira l’altro. Sono buonissimi nella loro semplicità!

Biscotti alle mele: ingredienti e preparazione.

Realizzare la ricetta di questi biscotti è facilissimo e il risultato fa venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini proprio perché sono davvero morbidi e gustosi. Gli ingredienti da usare sono semplicissimi e si trovano in qualunque dispensa.

Ecco quello che mi occorre:

  • Sale un pizzico
  • 100 gr di burro fuso
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 mele
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 320 gr di farina
  • Cannella quanto basta

Per decorare i biscotti utilizzo una spolverata di zucchero a velo.

Qui sotto ci sono tutti i passaggi da seguire.

Procedimento

Verso in una ciotola le uova, lo zucchero e un pizzico di sale. Sbatto gli ingredienti tra di loro con la frusta a mano fino ad eliminare ogni grumo.

Pubblicità

Dopodichè aggiungo il burro fuso e riprendo a mescolare per bene. Quando tutto è ben integrato verso la farina, la cannella e il lievito.

Mescolo tutto per bene con la spatola fino a creare un impasto omogeneo e compatto. Una volta ottenuto il risultato desiderato aggiungo nella ciotola le mele che ho già sbucciato e tagliato a pezzetti.

Amalgamo tutto con la spatola per ottenere un risultato omogeneo.

Dopodichè rivesto una teglia con un foglio di carta forno. A questo punto prendo una cucchiaiata dal mio impasto e la lavoro con le mani in modo da ottenere una forma tonda. Subito dopo la sistemo sulla teglia e continuo a realizzare i biscotti fino ad esaurire il tutto.

Alla fine inserisco il risultato in forno e faccio cuocere i miei biscotti alle mele per 25 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Quando sono pronti li servo a tavola dopo averli decorati con lo zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

Pubblicità

 

biscottibiscotti alle melebiscotti di melebiscotti fatti in casadolcetti alle meledolci alle melemelericette con mele
Comments (0)
Add Comment