Leggendo Ora
Altro che carne | Involtini impanati di zucchine | Veloci e squisiti!
Pubblicità

Altro che carne | Involtini impanati di zucchine | Veloci e squisiti!

involtini impanati

Involtini impanati di zucchine: più buoni di quelli di carne, veloci e squisiti!

Se per caso c’è venuta voglia di lasciare un attimo da parte i soliti secondi di carne, la ricetta che troviamo qua sotto può fare al caso nostro. Si tratta di divertenti e buonissimi involtini che si preparano con le zucchine in men che non si dica.

Vediamo esattamente come.

Pubblicità

Involtini impanati di zucchine: più buoni di quelli di carne, veloci e squisiti!

Gli ingredienti

Gli ingredienti che ci servono sono quelli che seguono:

due zucchine
quanto basta di sale

Per il ripieno:

due cucchiai di panna acida
un pomodoro
100 gr di formaggio a pasta dura
due spicchi d’aglio
un ciuffetto di  mazzetto di prezzemolo

Per la panatura:

due uova
due cucchiai di farina

Pubblicità

La preparazione

La prima faccenda è spuntare le zucchine e poi ridurle a fette piuttosto fine. Queste fette adesso le stendiamo sopra una spianatoia e le spolveriamo con del sale, dopodiché le lasciamo riposare per una decina di minuti.

Adesso ci procuriamo una ciotola e dentro ci amalgamiamo il formaggio assieme alla panna acida e al prezzemolo, che avremo provveduto a tritare. Mescoliamo un po’ e poi aggiungiamo anche l’aglio grattugiato, dopodiché mettiamo da un canto un attimo. Questo è il nostro ripieno.

Adesso si pigliano due piatti e in uno si sbattono le uova, mentre nell’altro versiamo la farina. Ora torniamo alle nostre fette di zucchina e le passiamo prima nella farina e poi nell’uovo, dopodiché le cuociamo in padella con dell’olio di semi. Ogni fetta va fatta andare da tutte e due le parti per qualche minuto, a fuoco medio.

Quando sono belle dorate, le passiamo in un piatto foderato con della carta assorbente.

Ora le prendiamo una per volta e sopra ciascuna mettiamo una quantità abbondante del ripieno che abbiamo messo insieme. Quindi aggiungiamo una fetta di pomodoro e poi arrotoliamo fino a creare il nostro involtino di zucchina. Chiaro che si va avanti così fino a che ci sono ingredienti.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

 

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
2
Felice
2
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su