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Altro che carne | Involtini impanati di zucchine | Veloci e squisiti!

Altro che carne | Involtini impanati di zucchine | Veloci e squisiti!

involtini impanati

Involtini impanati di zucchine: più buoni di quelli di carne, veloci e squisiti!

Se per caso c’è venuta voglia di lasciare un attimo da parte i soliti secondi di carne, la ricetta che troviamo qua sotto può fare al caso nostro. Si tratta di divertenti e buonissimi involtini che si preparano con le zucchine in men che non si dica.

Vediamo esattamente come.

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Involtini impanati di zucchine: più buoni di quelli di carne, veloci e squisiti!

Gli ingredienti

Gli ingredienti che ci servono sono quelli che seguono:

due zucchine
quanto basta di sale

Per il ripieno:

due cucchiai di panna acida
un pomodoro
100 gr di formaggio a pasta dura
due spicchi d’aglio
un ciuffetto di  mazzetto di prezzemolo

Per la panatura:

due uova
due cucchiai di farina

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La preparazione

La prima faccenda è spuntare le zucchine e poi ridurle a fette piuttosto fine. Queste fette adesso le stendiamo sopra una spianatoia e le spolveriamo con del sale, dopodiché le lasciamo riposare per una decina di minuti.

Adesso ci procuriamo una ciotola e dentro ci amalgamiamo il formaggio assieme alla panna acida e al prezzemolo, che avremo provveduto a tritare. Mescoliamo un po’ e poi aggiungiamo anche l’aglio grattugiato, dopodiché mettiamo da un canto un attimo. Questo è il nostro ripieno.

Adesso si pigliano due piatti e in uno si sbattono le uova, mentre nell’altro versiamo la farina. Ora torniamo alle nostre fette di zucchina e le passiamo prima nella farina e poi nell’uovo, dopodiché le cuociamo in padella con dell’olio di semi. Ogni fetta va fatta andare da tutte e due le parti per qualche minuto, a fuoco medio.

Quando sono belle dorate, le passiamo in un piatto foderato con della carta assorbente.

Ora le prendiamo una per volta e sopra ciascuna mettiamo una quantità abbondante del ripieno che abbiamo messo insieme. Quindi aggiungiamo una fetta di pomodoro e poi arrotoliamo fino a creare il nostro involtino di zucchina. Chiaro che si va avanti così fino a che ci sono ingredienti.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

 

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