Leggendo Ora
Frittelle di verdure vegane: le preparo in 15 minuti!

Frittelle di verdure vegane: le preparo in 15 minuti!

Frittelle di verdure vegane: le preparo in 15 minuti!

Per mangiare un piatto sano pieno di gusto e senza un pizzico di carne cucino delle frittelle di verdure che sono le più buone in assoluto.

Queste frittelle vegane sono deliziose e leggere e il loro gusto è davvero irresistibile. Piacciono a grandi e piccini e le preparo in pochi minuti perché i procedimenti sono tutti molto intuitivi. Inoltre è possibile guardare alla fine della pagina la video-ricetta.

Pubblicità

Anche gli ospiti fanno a gara per mangiarsi l’ultima frittella nel piatto.

Frittelle di verdure vegane: le preparo in 15 minuti!

 

Frittelle di verdure vegane: ingredienti e preparazione.

In un quarto d’ora riesco a preparare delle frittelle che sono leggere e soprattutto sane e invitanti. Può prepararle anche chi non è abituato a stare molto dietro ai fornelli e il risultato farà comunque venire l’acquolina a tutti.

Come ingredienti utilizzo:

  • 1 carota
  • 6 – 7 cipollotti
  • 80 ml di latte vegetale
  • ½ cucchiaino di cumino macinato
  • 1 patata media
  • 1 cipolla
  • 110 gr di farina di ceci
  • ½ cucchiaino di sale
  • Pepe nero quanto basta

Per cuocere le frittelle uso un giro d’olio d’oliva.

Non mi resta che recuperare il tutto e cucinare!

Pubblicità

Procedimento

Sbuccio la patata per poi grattugiarla e sistemarla in una ciotola capiente. Faccio la stessa cosa con la carota. Dopodichè taglio molto finemente la cipolla e la trasferisco nella ciotola per poi aggiungere anche i cipollotti che ho già tritato.

A questo punto inserisco la farina di ceci, il latte vegetale e condisco con il sale, il pepe e il cumino macinato.

Mescolo tutti gli ingredienti tra di loro in modo da ottenere un composto denso e omogeneo. Se non appare abbastanza denso posso aggiungere un po’ di farina di ceci in modo da avere la giusta consistenza.

Infine adagio una padella sul fuoco e ci verso dentro un giro d’olio d’oliva. Quando è caldo porto una cucchiaiata del mio impasto nella padella e continuo così per cuocere le frittelle a fuoco medio basso. Le copro con il coperchio e lascio cuocere per 2 – 3 minuti.

Passati i minuti indicati capovolgo le frittelle e faccio cuocere per gli stessi minuti sempre con il coperchio.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
2
Entusiasta
2
Felice
2
Incerto
0
Innamorato
2
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su