Leggendo Ora
Biscotti con pistacchi e gocce di cioccolato, facilissimi e super golosi!

Biscotti con pistacchi e gocce di cioccolato, facilissimi e super golosi!

Biscotti con pistacchi e gocce di cioccolato, facilissimi e super golosi!

In famiglia tutti amiamo i pistacchi quindi preparo molto spesso dei buonissimi biscotti ai pistacchi con gocce di cioccolato.

La ricetta di questi biscotti fatti in casa è alla portata di tutti e piace sia ai grandi che ai bambini.

Pubblicità

In questo modo faccio mangiare a tutti in casa dei biscotti sani, integrali e allo stesso tempo super golosi. Uno tirerà l’altro.

Biscotti con pistacchi e gocce di cioccolato, facilissimi e super golosi!

Questi biscotti, come detto sopra, sono molto facili da fare. Infatti i procedimenti da seguire sono molto intuitivi e anche veloci.

Come ingredienti uso:

  • 60 gr di zucchero bianco da tavola oppure di zucchero di canna
  • 45 ml di latte
  • 10 gr di pistacchi sgusciati e tritati
  • Aroma di vaniglia qualche goccia
  • Sale fino da cucina un pizzico
  • 200 gr di farina di tipo 00
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 40 ml di olio di semi
  • 8 gr di lievito in polvere per dolci
  • 1 albume d’uovo

Procedimento

Prendo una ciotola e verso il lievito in polvere e la farina dopo averli entrambi setacciati. Aggiungo un pizzico di sale e mescolo con un cucchiaio.

Metto da parte e in una ciotola pulita verso l’olio di semi, l’aroma di vaniglia, l’albume dell’uovo e il latte e mescolo per bene per amalgamare. Dopodiché aggiungo il tutto nella ciotola della farina poco alla volta e impastando di volta in volta. Completato questo procedimento aggiungo i pistacchi e le gocce di cioccolato. Infine unisco lo zucchero e riprendo a mescolare per ottenere un impasto omogeneo e liscio.

A questo punto prendo una parte dell’impasto e lo lavoro con le mani per ottenere la forma di un dischetto. Continuo così fino ad esaurire l’impasto e sistemo i biscotti su una teglia rivestita con un foglio di carta forno.

Pubblicità

Una volta sistemati in modo ordinato e distanziato inserisco la teglia nel forno preriscaldato. Lascio cuocere i biscotti per non meno di 20 minuti a 180 gradi.

Quando i biscotti sono pronti li faccio raffreddare e servo in tavola.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
1
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su