Leggendo Ora
Biscotti yogurt e cacao: veloci da preparare e sono morbidissimi

Biscotti yogurt e cacao: veloci da preparare e sono morbidissimi

Biscotti yogurt e cacao: veloci da preparare e sono morbidissimi

Non riesci a dire di no ai biscotti fatti in casa? Prova a realizzare con le tue mani i morbidissimi biscotti con yogurt e cacao.

Realizzare questi biscotti golosi sarà molto facile e finiranno in un batti baleno.

Pubblicità

Inoltre potrai tranquillamente prepararli anche per chi ha delle intolleranze o per chi segue una dieta. Anche se leggeri il loro gusto lascerà la tua bocca dolce e golosa. Vedrai che piaceranno proprio a tutti.

Servono solo una manciata di minuti per realizzarli. Questi biscotti fatti in casa faranno venire l’acquolina in bocca a tutti.

Biscotti yogurt e cacao: ingredienti e preparazione.

Prima di cominciare la ricetta devi sapere che ti occorreranno solo una manciata di minuti per realizzarli e per cuocerli il tuo forno impiegherà solo un quarto d’ora.

Fidati: la tua famiglia ti chiederla di cucinarli tutti i giorni per quanto sono deliziosi.

Gli ingredienti da recuperare per cucinare questi biscotti sono:

  • 30 gr di farina 00
  • 150 gr di yogurt bianco
  • 160 gr di zucchero semolato
  • 8 gr di lievito in polvere per dolci
  • 45 gr di cacao amaro in polvere
  • 1 uovo

Alla fine della preparazione dell’impasto utilizza lo zucchero semolato nella quantità che preferisci. Non dimenticare di decorare i dolci con lo zucchero a velo prima di servirli a tavola.

Pubblicità

Che aspetti? Prendi tutto ciò che ti occorre e mettiti a cucinare!

Procedimento

Prima di tutto prendi una ciotola abbastanza capiente e porta dentro lo yogurt bianco e lo zucchero semolato. Successivamente utilizzando una spatola amalgama i 2 ingredienti tra di loro. Quando saranno ben mescolati aggiungi l’uovo e riprendi a mescolare per far integrare bene anche quest’ultimo ingrediente.

Ottenuto il risultato sperato aggiungi la farina, il lievito in polvere e il cacao.

Non resta che mescolare ancora gli ingredienti tra di loro fino a realizzare un impasto dalla consistenza appiccicosa. Ricorda che questo tipo di consistenza è perfetta e non devi assolutamente aggiungere della farina in più.

A questo punto l’impasto sarà pronto. Prendi, quindi, una ciotola contenente un poco di zucchero semolato e con le mani un po’ infarinate preleva un pezzo dall’impasto. Dopo aver preso un pezzo grosso quanto una noce devi donargli la forma di un biscotto e dopo passarlo nella ciotola con lo zucchero semolato.

Così facendo potrai distribuire lo zucchero in modo omogeneo su tutta la superficie del biscotto.

Ovviamente ripeti gli stessi movimenti fino ad esaurire l’impasto realizzato.

Pubblicità

In seguito prendi una teglia e rivestila con un foglio di carta da forno. Dopo adagia sopra, in modo distanziato, i biscotti e porta tutto in un forno statico.

Lascia cuocere i biscotti ad una temperatura di 180 gradi per 15 minuti e dopo la cottura lasciali intiepidire a temperatura ambiente.

Prima di servirli a tavola sistemali su un bel piatto e decorali con una spolverata di zucchero a velo.

Questi biscotti golosissimi finiranno in pochi attimi.

Piaceranno proprio a tutti e uno tirerà l’altro. Credi a me!

Adesso non rimane altro da fare che augurare un goloso buon appetito a te e alla tua famiglia.

 

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su