Leggendo Ora
Biscottoni tutta panna: facilissimi, veloci e buoni come quelli di mia nonna!

Biscottoni tutta panna: facilissimi, veloci e buoni come quelli di mia nonna!

Biscottoni a panna: facilissimi, veloci e buoni come quelli di mia nonna!

Avete voglia di biscotti, ma pochissimo tempo per prepararli in casa? Allora questa è la ricetta che fa per voi. Pochi semplici ingredienti e una mezz’oretta di tempo in tutto basteranno per gustare dei biscotti buonissimi e appetitosi. Sarete stupiti voi stessi dal loro ottimo sapore e non esiterete nel prepararli spesso. Ora non vi resta che procurarvi gli ingredienti elencati e seguire il procedimento descritto sotto.

Biscottoni a panna

Pubblicità

Biscottoni a panna: facilissimi, veloci e buoni come quelli di mia nonna!

Ingredienti

150 gr di Panna acida
50 ml di Olio vegetale
1 Uovo
200 gr di Zucchero
1 cucchiaino di Zucchero vanigliato
Un pizzico di sale
400 gr di Farina 
1 cucchiaino di Lievito in polvere
1 cucchiaino di Zucchero a velo

Procedimento

In una terrina di medie dimensioni mettete un uovo, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, un pizzico di sale. Mescolate il tutto con una frusta manuale da cucina e proseguite fino a quando non avrete ottenuto un impasto cremoso. A questo punto aggiungete l’olio vegetale e continuate a mescolare fino al completo assorbimento.

Ora all’impasto aggiungete la panna acida, il lievito in polvere, la farina. Proseguite con la frusta fino a quando non sarà possibile lavorare il tutto con le mani. A questo punto proseguite impastando a mano finché l’impasto non sarà morbido e friabile. Ora è arrivato il momento di preparare i biscotti alla panna acida.

Con un cucchiaio prelevate una noce di impasto e appallottolatelo per dare forma al biscotto. Fate così per tutto il resto dell’impasto. Intanto foderate con la carta da forno una leccarda e adagiate i biscotti ad uno ad uno sopra. Spolverateli poi con lo zucchero a velo. Infornate il tutto alla temperatura di 180°C per un tempo di 15 minuti.

Trascorso il tempo, sfornate i biscotti e adagiateli su un piatto da portata dove avrete prima messo un tovagliolo colorato. Ora sono pronti per essere portati in tavola e gustati. Tutti i vostri commensali resteranno stupiti. Buon appetito!

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su