Leggendo Ora
Pane all’aglio con formaggio: si prepara in 5 minuti

Pane all’aglio con formaggio: si prepara in 5 minuti

Hai del pane da toast? Prepara questa meraviglia profumatissima e golosa

Pane all’aglio con formaggio: si prepara in 5 minuti

Sono piccole chicche perfette come aperitivo finger food da offrire agli amici di sempre con tanto di salsine aromatiche, oppure sono una coccola salata da assaporare davanti a un bel film in queste sere di fine inverno, o ancora possono diventare un piatto unico saporito e invitante, se accompagnate da un’insalata di stagione o da verdure grigliate.

Facilissime da realizzare, non necessitano di alcuna manualità, ma regalano un gusto vibrante al palato e sono molto appaganti per lo stomaco.

Pubblicità

Pochissimi ingredienti e pochi minuti, non serve altro e la cena è servita.

Una volta sfornata, questa preparazione ricorda una focaccia al formaggio. La sua crosticina dorata, croccante e filante sarà un invito all’assaggio. Tagliatela a rettangolini con la rondella e servitela ancora calda e fumante per raccogliere una volta ancora le ovazioni di giubilo di chi amate e i meritati complimenti!

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro, noi iniziamo!

Pane all'aglio con formaggio

Pane all’aglio con formaggio: si prepara in 5 minuti

Per questa ricetta procuratevi:

  • 40 g di burro non salato ammorbidito
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 40 g di formaggio spalmabile
  • 6 fette di pane
  • panetto di mozzarella, 70 g circa

Preriscaldate il forno a 180°.

Foderate la leccarda con la carta apposita e adagiate le 6 fette di pane.

Pubblicità

Sbucciate e spremete l’aglio con lo strumento apposito. Sistematelo in una ciotolina, aggiungete il burro morbido e il formaggio spalmabile, poi lavorate il tutto a crema.

Ora spalmate uno strato abbondante di questo composto sul pane e sistemate le fette una vicina all’altra.

Grattugiate o tritate la mozzarella nel robot da cucina e distribuitela uniformemente sull’intera superficie.

Infornate per 10/12 minuti, estraete il vostro pane all’aglio solo quando la superficie risulta ben dorata. Vi troverete davanti ad una meraviglia, del tutto simile ad una focaccia golosa ed invitante!

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video!

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su