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Torta alle fragole veloce: è deliziosa e incredibilmente facile!

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Torta alle fragole veloce: è deliziosa e incredibilmente facile!

Quando non ho voglia di mangiare dei dolci troppo elaborati preparo sempre questa buona torta di fragole.

Realizzare l’impasto di questo dolce alle fragole è semplicissimo e il risultato è una vera delizia delicata e gustosa. Il dolce è economico ma non ha nulla da invidiare alle elaborazioni più difficili piene di creme.

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Inoltre è disponibile la video-ricetta alla fine della pagina che è utile per non perdersi nemmeno un passaggio. Piace a tutti anche a chi non ama la frutta di stagione.

Torta alle fragole veloce: ingredienti e preparazione.

La ricetta di questa torta è veloce, facile ed economica e quindi l’impasto è pronto in pochi minuti. Mi basta solo infornare e il gioco è fatto. Tutti mi chiedono il bis e gli ospiti sono innamorati del suo gusto.

Gli ingredienti che uso sono i seguenti:

  • 60 gr di zucchero
  • 60 ml di olio di semi
  • 160 gr di farina
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 8 gr di lievito in polvere
  • 150 gr di yogurt bianco

Nello stampo sistemo:

  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 250 gr di fragole

Inoltre imburro e infarino lo stampo. Prima di servire la torta tavola la decoro con lo zucchero a velo.

Qui sotto c’è tutto quello che bisogna fare.

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Procedimento

Nella ciotola verso lo zucchero, l’uovo e la vanillina e sbatto tutto con la frusta a mano. Dopodichè integro l’olio di semi e successivamente aggiungo lo yogurt per poi riprendere a mescolare sempre con la mia frusta.

Quando il composto è omogeneo verso nella ciotola la farina setacciata e il lievito setacciato. Mescolo il tutto fino ad ottenere un impasto privo di grumi e omogeneo.

A questo punto prendo le fragole le lavo ed elimino i petali con un coltello.

Dopodichè prendo uno stampo rotondo dal diametro di 22 centimetri e lo imburro per poi infarinarlo.

Subito dopo verso sul fondo lo zucchero e dopo dispongo ordinatamente le fragole in modo da avere la punta rivolta verso l’alto.

Completato questo procedimento trasferisco l’impasto nello stampo e lo distribuisco per bene con la spatola.

Non mi resta che mettere il dolce in forno e farlo cuocere per 25 – 30 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

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Quando il dolce è pronto lo faccio raffreddare a temperatura ambiente e prima di servirlo a tavola lo decoro con lo zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.