Leggendo Ora
Torta mele e noci light: buona e con solo 130 calorie!
Pubblicità

Torta mele e noci light: buona e con solo 130 calorie!

Torta mele e noci light: buona e con solo 130 calorie!

Torta mele e noci: buona e con solo 130 calorie! A volte ti viene una irresistibile voglia di dolce, ma purtroppo non hai abbastanza tempo per soddisfarla mettendoti a trafficare in cucina.

Torta mele e noci light: buona e con solo 130 calorie!

Ebbene, la ricetta che ti presentiamo oggi pensiamo possa rimediare a questa difficoltà: si prepara infatti in men che non si dica e riesce comunque graditissima e sfiziosa.

Pubblicità

È una delle nostre torte light, di cui qui appresso ti offriamo la ricetta, al solito distinta tra una parte dedicata agli ingredienti e una alla preparazione.

Torta mele e noci light: buona e con solo 130 calorie!

Gli ingredienti

Per una quindicina di porzioni ci vogliono: due etti di farina; 200 millilitri di latte; 50 millilitri di olio di semi; 75 grammi di stevia oppure 150 grammi di normale zucchero semolato; 50 grammi di noci macinate; 10 grammi di lievito in polvere per dolci; 8 grammi di zucchero vanigliato; 5 grammi di burro (un ricciolo); tre uova; due mele; cannella e zucchero a velo q.b.

La preparazione

Si comincia imburrando uno stampo quadrato di più o meno venti centimetri di lato. Poi si sbucciano le mele, si fanno a cubetti e si adagiano sul fondo dello stampo in maniera uniforme, spolverandole con la cannella e le noci macinate.

Ora si rompono le uova nel bicchiere del frullatore, aggiungendo poi lo zucchero vanigliato e la stevia (oppure lo zucchero normale), dopodiché si mette in moto lo sbattitore.

Sempre con la macchina in moto, si aggiungono poi l’olio, il latte, il lievito e la farina, dopodiché, a macchina ferma, si mescola il tutto con una spatola da cucina.

Quando il composto è vellutato al punto giusto, si versa nello stampo, coprendo con cura tutte quante le mele.

Adesso non rimane che mettere in forno ventilato a 200 gradi per un 25 minuti.

Pubblicità

Quando la torta è pronta, si può tagliare a quadrotti e guarnire con dello zucchero a velo prima di portarla in tavola.

Buon appetito!

Tempo di preparazione: circa due minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: mezzora
Porzioni: 15
Calorie: 130 a fetta

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
3
Entusiasta
17
Felice
3
Incerto
4
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su