Leggendo Ora
Torta con cuore alla Nutella: una ricetta morbidissima!
Pubblicità

Torta con cuore alla Nutella: una ricetta morbidissima!

Torta con cuore alla Nutella: una ricetta morbidissima!

Se vuoi preparare una buonissima torta in pochi minuti, la ricetta che trovi qui sotto è quello che fa per te. Si tratta di una deliziosa torta cookie con cuore alla Nutella. È molto facile da preparare e si può gustare con estremo godimento in qualunque momento della giornata.

Vediamo come.

Pubblicità

Torta con cuore alla Nutella: una ricetta morbidissima!

Gli ingredienti

Ci occorrono:

una confezione di Nutella
mezza bustina di lievito per dolci
130 gr di zucchero
70 gr di gocce di cioccolato infarinate
tre uova
70 ml di olio di semi
200 gr di farina doppio zero

La preparazione

In una ciotola rompiamo le uova e le sbattiamo assieme allo zucchero per circa un paio di minuti, con uno  sbattitore elettrico. Quando il composto acquista una consistenza gonfia, leggera e spumosa, sempre mescolando, aggiungiamo anche l’olio a filo.

Quindi a più riprese uniamo anche la farina, che avremo mescolato con il lievito.

Lavoriamo il composto fino a che appare omogeneo e senza grumi.

Una volta completata quest’operazione, incorporiamo  all’impasto le gocce di cioccolato, che avremo provveduto a infarinare leggermente. In questo modo le gocce di cioccolato dovrebbero rimanere sulla superficie del dolce.

Pubblicità

Adesso mescoliamo delicatamente con una spatola, così che tutto sia perfettamente omogeneo.

Ora prendiamo una tortiera a cerniera del diametro di una ventina di centimetri. La imburriamo e la infariniamo e poi ci versiamo dentro l’impasto che siamo venuti preparando fin qua.

Adesso ci versiamo sopra alcune cucchiaiate di Nutella non troppo abbondanti. Stesa in maniera uniforme la Nutella, mettiamo la tortiera in forno statico e preriscaldato. A 175 gradi e per circa quaranta minuti.

Possiamo verificare la cottura con la classica prova stuzzicadenti.

Infine quando la torta sarà pronta, la facciamo freddare a temperatura ambiente.

Prima di servirla a tavola, ci sta benissimo una bella spolverata con lo zucchero a velo.

Buon appetito a tutti!

Pubblicità

 

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
2
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su