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Torta al latte caldo il trucco per farla alta e soffice. 180 calorie!
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Torta al latte caldo il trucco per farla alta e soffice. 180 calorie!

La torta al latte caldo il trucco per farla alta e soffice. Solo 180 calorie!

La torta al latte caldo è perfetta da mangiare durante qualsiasi momento della giornata. Molto facile da realizzare è anche decisamente consigliata per chi ha bisogno di assorbire calcio e vitamina D.

Vediamo come si prepara.

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La torta al latte caldo il trucco per farla alta e soffice. Solo 180 calorie!

Gli ingredienti

Per questa deliziosa nuvola di dolcezza abbiamo bisogno di: quattro uova; 250 grammi di zucchero; due  cucchiaini di lievito per dolci; 240 grammi di latte; 70 grammi di burro; 350 grammi di farina; quanto basta di sale; un cucchiaino di zucchero vanigliato.

La preparazione

La prima cosa è versare il lievito e la farina in una boule e mescolarli.

Quindi versiamo lo zucchero in un’altra ciotola abbastanza capace assieme alle uova e a un pizzico di sale. Dopodiché con una frusta a mano si prende a lavorare gli ingredienti. A questo punto per rendere il composto vellutato e omogeneo si usa una frusta elettrica.

Quando il composto raggiunge la giusta consistenza, nella ciotola si versa una metà delle polveri che abbiamo unito all’inizio e si prosegue a lavorare il composto.

Finita questa fase, poniamo un pentolino sul fuoco e ci versiamo lo zucchero vanigliato, il burro e il latte. Facciamo andare fino al completo scioglimento del burro, dopodiché versiamo nell’impasto una parte del composto che abbiamo creato nel pentolino. Occorre mescolare con una spatola dal basso verso l’alto.

Quando gli ingredienti si sono incorporati, aggiungiamo il resto delle polveri che avevamo messo da parte. Dopodiché versiamo quel che rimaneva del latte caldo nella ciotola e amalgamiamo il tutto.

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Ora ci muniamo di uno stampo rettangolare rivestito con della carta da forno e ci versiamo il composto che siamo venuti formando fino a qui.

A questo punto non resta che mettere in forno a 180 gradi per mezzora.

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Quando la torta al latte caldo è pronta, prima di portarla in tavola la spolveriamo con il nostro imprescindibile zucchero a velo.

Buon appetito!

Tempo totale: 1 ora
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 35 – 40 minuti
Calorie: 180 a fetta
Porzioni: 12

 

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