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Tartufini all’arancia: puro piacere racchiuso in irresistibili bocconcini

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Tartufini all’arancia: puro piacere racchiuso in irresistibili bocconcini

Se stai cercando dei dolci delicati, freschi e che si preparano in pochi attimi, sei capitata nel posto giusto.

La ricetta dei tartufini all’arancia è perfetta per soddisfare queste tue richieste e alla fine potrai servirli ai tuoi ospiti. Tutti li mangeranno alla velocità della luce perché uno ne tirerà l’altro.

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Puoi servirli a cena, a merenda e in qualunque occasione tu voglia. In questo modo tutti saranno estasiati dal gusto di questi tartufini. Inoltre la sola vista farà venire l’acquolina in bocca a tutti anche a chi solitamente è schizzinoso sul cibo.

Prima di cominciare bisogna assolutamente sapere che l’impasto per la base dei biscotti è fatta con il formaggio e i wafer.

Puoi mangiarli quando vuoi e puoi prepararli ogni volta che hai poco tempo da dedicare alla cucina. Infatti sono così perfetti che non devi nemmeno cuocerli in forno.

Curiosa? Che aspetti: cominciamo subito!

 

Tartufini all’arancia: ingredienti e preparazione.

La ricetta in questione è davvero molto facile da portare a termine se seguirai tutti i procedimenti che potrai leggere a breve. Inoltre è anche molto veloce da fare.

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Gli ingredienti da utilizzare per portare a termine questi dolcetti all’arancio sono i seguenti:

  • 125 gr di wafer alla vaniglia
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo se lo desideri
  • 1 arancia biologica
  • 30 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di latte

Per decorare il dolce devi utilizzare tutta la quantità che desideri di zucchero semolato e 1 buccia d’arancia biologica già grattugiata.

Adesso rimboccati le maniche e comincia a cucinare questo dolce.

Procedimento

Prima di tutto per realizzare questi golosi e leggeri tartufi devi prendere le arance e lavarle con grande cura.

Dopodichè asciugale e grattugia la scorza portando il risultato ottenuto in un piattino da tenere sotto mano.

In seguito prendi un ciotola e inserisci dentro i wafer alla vaniglia per poi romperli con le mani e lavorarli in modo da ottenere una consistenza simile a quella di un impasto. Non pensare di non riuscirci: la crema contenuta nei wafer ti aiuterà a lavorare il tutto.

Dopodichè porta nel composto il formaggio e una buccia grattugiata dell’arancia e lavora il composto per cercare di uniformarlo.

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Se all’assaggio risulterà poco dolce aggiungi un cucchiaio di zucchero a velo.

A questo punto prendi un’altra ciotola e porta dentro la buccia dell’arancia grattugiata rimasta e anche lo zucchero semolato.

In seguito prendi dall’impasto un pezzo dalla grandezza di una noce e lavoralo per ottenere la forma di una pallina.

Dopodichè passa il risultato nel piatto dello zucchero semolato e dopo continua così fino ad esaurire gli ingredienti.

Una volta realizzati tutti i tartufi trasferiscili su un vassoio e dopo portali in frigo per non meno di 60 minuti.

Trascorsa l’ora indicata devi solo servire a tavola i tuoi tartufi fatti in casa all’arancio e fatti assaggiare a tutti.

Con solo un morso le tue papille gustative saranno in festa.

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Prepararle prima di subito e tutti i tuoi commensali faranno a gara per accaparrarsi l’ultimo tartufo.

Non mi resta che augurare a te e ai tuoi ospiti un buon appetito.