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Taralli al rosmarino: prepara questi snack in 10 minuti

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Taralli al rosmarino: prepara questi snack in 10 minuti

Se sei alla ricerca di uno snack perfetto da preparare a casa tua, sei capitata nella pagina giusta per te!

Qui di seguito infatti puoi scoprire la ricetta dei taralli al rosmarino che sono saporiti e davvero stuzzicanti.

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Unendo questi ingredienti darai vita ad un impasto aromatico destinato, dopo la cottura, a diventare super croccante.

Inoltre questa ricetta si realizza in pochissimi minuti e volendo questi taralli potranno sostituire anche il pane a tavola. Se lo desideri potrai anche mangiarli insieme ad un piatto pieno di formaggi e di salumi.

Infatti saranno perfetti da servire come aperitivo ai tuoi ospiti che grazie al gusto di questi snack rimarranno letteralmente a bocca aperta.

Se vuoi provare a realizzarli devi solo continuare a leggere.

Taralli al rosmarino: ingredienti e preparazione.

Portare a termine questa ricetta, come detto sopra, sarà molto facile. Infatti la preparazione dell’impasto ti porterà via soltanto una decina di minuti.

Gli ingredienti da utilizzare sono:

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  • 200 gr di farina di tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 ml di vino bianco
  • Rosmarino quanto basta
  • 90 ml di olio extravergine d’oliva

Inoltre se lo desideri puoi anche sostituire alcuni ingredienti in base al tuo gusto. Ad esempio puoi sostituire il rosmarino con il peperoncino o la paprika se preferisci un gusto piccante. Se invece desideri un gusto più deciso puoi usare le olive o l’origano. Invece per un sapore più rustico puoi usare il pecorino oppure le noci.

Insomma potrai personalizzare questi taralli nel modo che desideri.

Adesso devi soltanto recuperare gli ingredienti citati nella lista posta sopra e scoprire come realizzarli.

Procedimento

La prima cosa da fare è quella di accendere il forno e di farlo riscaldare impostando una temperatura di 220 gradi. Dopodichè prendi una leccarda e rivestila con un foglio di carta da forno.

Successivamente recupera tutto il rosmarino che desideri e tritalo utilizzando la mezzaluna.

A questo punto puoi cominciare ad assemblare gli ingredienti per preparare l’impasto.

Devi prendere una ciotola e versare al suo interno la farina precedentemente setacciata. In seguito porta dentro anche il vino, l’olio e il sale e dopo mescola per bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto umido ma allo stesso tempo sabbioso.

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Dopodichè aggiungi il rosmarino e lavora ancora per integrarlo. Chiaramente puoi decidere se lavorare il tuo impasto a mano, ungendo prima le tue mani, o se utilizzare un macchinario apposito.

Ottenuto il tuo panetto dividilo in 20 pezzi. Prendi un pezzo e lavoralo tra le mani in modo da ottenere una forma cilindrica. Successivamente unisci le estremità in modo da ottenere un cerchio e adagialo sulla tua leccarda. Continua così fino ad esaurire l’impasto e sistema i tuoi taralli sulla leccarda in modo ordinato e distanziato.

Non resta altro da fare che portare la leccarda in forno e far cuocere i taralli al rosmarino per circa 15 minuti.

Una volta pronti lasciali raffreddare a temperatura ambiente prima di servirli a tavola.

Assaggiali insieme a tutta la tua famiglia e vedrai che finiranno in pochi attimi.

Buon appetito a te e a tutti.

 

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