Ricette light

Tacos di zucchine light: la ricetta facile che piace a tutti

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Rose fai da te: la tecnica facilissima per realizzarle

I soliti piatti ti hanno stufato? Vuoi mangiare qualcosa di leggero ma che abbia un gusto sfizioso e fuori dal comune? Prova a preparare nella tua cucina i tacos di zucchine e lascerai tutti i tuoi commensali a bocca aperta.

La ricetta dei tacos di zucchine light è molto facile da realizzare. Infatti questo piatto ovviamente si ispira alla ricetta originale ma è molto più leggero e puoi anche conservarlo per un giorno intero in frigo.

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Dopo il primo assaggio questi tacos light piaceranno anche ai più scettici e fidati che potrai realizzarli in poco tempo e in modo davvero facile.

Insomma se sei curiosa e vuoi scoprire tutti i segreti di questo piatto da fare comodamente nella tua cucina devi solo continuare a leggere.

Tacos di zucchine light: ingredienti e preparazione.

Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo. Tutti potranno portare a termine questa ricetta anche chi non è affatto un asso della cucina.

Con gli ingredienti e il procedimento che leggerai qui sotto riuscirai a cucinare dei tacos davvero deliziosi.

Gli ingredienti che devi recuperare sono i seguenti.

  • Olio extravergine d’oliva quanto basta
  • Prezzemolo quanto basta
  • Pepe quanto basta
  • Sale quanto basta
  • 120 gr di farina 0
  • 600 gr di zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 uova
  • 20 gr di parmigiano grattugiato

A questo punto devi solo prendere tutti gli ingredienti citati nella lista qui sopra e metterti ai fornelli.

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Procedimento

La prima cosa che devi fare è quella di prendere le zucchine e lavarle per poi tamponarle in modo da asciugarle. Dopodichè grattugia le zucchine e mettile da parte. In seguito adagia una padella sul fuoco. Versa dentro un po’ di olio e fai cuocere su una fiamma dolce in modo da far rosolare l’aglio per qualche attimo.

Successivamente aggiungi nella padella le zucchine grattugiate e condisci tutto, sempre facendo cuocere su una fiamma dolce, il sale e il pepe.

Quando le zucchine saranno pronte allontanale dal fuoco e lasciale raffreddare a temperatura ambiente.

Nel frattempo prendi una ciotola e porta dentro le uova insieme al parmigiano grattugiato, il sale e il prezzemolo.

Mescola per bene fino ad ottenere un composto omogeneo e dopo versa dentro a più riprese la farina. Otterrai una pastella densa e perfetta.

Dopodichè aggiungi le zucchine e riprendi a mescolare.

Completata quest’operazione porta una padella sul fuoco e olia per bene il fondo per poi portare al suo interno un mestolo della pastella che hai realizzato. Stendi per bene la pastella in modo da ottenere un tacos e lascia cuocere su entrambi i lati. Continua così fino ad esaurire l’impasto.

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I tacos di zucchine sono finalmente pronti.

Adesso non ti rimane altro da fare che capire come riempirli.

Farcisci i tacos di zucchine light.

In questo caso devi prendere 400 grammi di zucchine e lavarle per poi tagliarle a fette e dopo adagiare il risultato su un foglio di carta da forno ovviamente precedentemente posto su una teglia.

Condisci le zucchine con l’olio e il sale e porta la teglia in un forno caldo per 20 minuti a 180 gradi. Dopodichè capovolgi le zucchine e lascia cuocere ancora con la stessa temperatura per altri 10 minuti.

Mentre le zucchine cuociono in forno prendi una piccola insalata e lavala e successivamente taglia a cubetti l’avocado chiaramente dopo aver eliminato la buccia.

Quando le zucchine saranno pronte potrai farcire i tuoi tacos light. Se desideri aggiungere un ulteriore tocco di sapore aggiungi sulla superficie un po’ di formaggio grattugiato.

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Buon appetito.