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Rustico alle verdure: lo preparo senza nessuna sfoglia. E’ buonissimo e veloce!

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Rustico alle verdure: lo preparo senza nessuna sfoglia. E’ buonissimo e veloce!

Per far avvicinare grandi e piccini alle verdure è possibile portare a tavola il rustico alle verdure senza sfoglia disponibile qui di seguito.

La ricetta del rustico alle verdure di questa pagina è molto facile da fare e il suo gusto si rivelerà super sfizioso.

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Questa pietanza sarà perfetta da servire sia a pranzo che a cena e dopo il primo boccone tutti non potranno fare a meno di chiedere una porzione in più.

Per portare a termine questo piatto rustico bisogna solo continuare a leggere.

Rustico alle verdure: ingredienti e preparazione.

Qui sotto è disponibile la ricetta di un piatto svuotafrigo sano e buonissimo. Con questo rustico di verdure sarà possibile avvicinare anche i palati più schizzinosi agli ingredienti utilizzati.

Per realizzare questo rustico bisogna recuperare gli ingredienti utili per le preparazioni.

Gli ingredienti da utilizzare per cucinare le verdure sono:

  • 3 zucchine
  • 1 peperone
  • Sale quanto basta
  • Olio d’oliva un giro
  • 2 carote
  • Pepe quanto basta
  • 2 patate
  • 1 cipolla

Per l’impasto gli ingredienti che servono sono:

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  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • Pepe quanto basta
  • 100 gr di farina di frumento
  • Olio d’oliva un giro
  • Sale quanto basta
  • Parmigiano grattugiato quanto basta

Inoltre bisogna spennellare la pirofila utilizzando un po’ d’olio d’oliva.

A questo punto bisogna solo rimboccarsi le maniche e mettersi a cucinare.

Procedimento

Come prima cosa vado a preparare le verdure. Quindi affetto la cipolla e dopo taglio a rondelle le carote per poi portare il risultato in una padella posta sul fuoco in cui ho anche versato un giro d’olio.

Per 2 o 3 minuti lascio rosolare per poi inserire anche le patate che ho sbucciato e che ho tagliato a tocchetti.

Dopodichè copro la padella con il suo coperchio e faccio cuocere su un fuoco dolce per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

Trascorso il tempo indicato sopra aggiungo anche le zucchine tagliate a rondelle e dopo qualche minuto vado ad aggiungere il peperone che ho tagliato a pezzi dopo aver eliminato i semi.

Non resta che condire con il pepe e il sale e poi mescolare in modo da amalgamare il tutto. In seguito chiudo ancora la padella con il suo coperchio e lascio cuocere, mescolando ogni tanto, fino ad ottenere delle verdure quasi cotte.

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Durante questa cottura vado a preparare l’impasto.

Prendo, quindi, una ciotola e ci porto dentro le uova per poi versare anche il latte. Aggiungo il sale e il pepe e comincio a mescolare con una frusta a mano per poi aggiungere a più riprese, e sempre continuando a mescolare, la farina di frumento.

Quando il composto apparirà privo di grumi vado ad aggiungere anche il parmigiano grattugiato.

A questo punto le verdure avranno raggiunto il punto giusto di cottura. Le vado quindi a trasferire nel composto della farina di frumento per poi amalgamare. Aggiungo anche un po’ d’olio d’oliva e riprendo a mescolare per bene.

Infine prendo lo stampo e lo vado ad oliare per poi portare la preparazione al suo interno e livellarlo per bene. Lascio cuocere il rustico a 180 gradi per 35 – 40 minuti.

Una volta pronto basterà solo assaggiarlo.

Buon appetito.

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