Leggendo Ora
Rondelle di Peperoni al forno dal cuore filantissimo, il secondo veloce e light!
Pubblicità

Rondelle di Peperoni al forno dal cuore filantissimo, il secondo veloce e light!

Rondelle di Peperoni al forno con cuore filante, il secondo light che piacerà a tutti!

Oggi vi proponiamo una ricetta di peperoni al forno, con ripieno di carne tritata e di formaggio. Un piatto tutto da gustare! Se avete degli ospiti dell’ultimo minuto e non sapete cosa cucinare, oggi vi diamo uno spunto molto interessante. Vi piacciono i peperoni? Allora siete a metà dell’opera! Pochi ingredienti ma gustosi per creare una ricetta dall’aspetto invitante. Di seguito vi lasciamo il procedimento e gli ingredienti: buona preparazione!

Peperoni al forno con cuore filante

Pubblicità

Rondelle di Peperoni al forno con cuore filante, il secondo light che piacerà a tutti!

Ingredienti:

  • 2 Peperoni
  • 300 grammi di carne tritata
  • 1 Uovo
  • Formaggio a scelta (a tipo molle) da tagliare a tocchetti
  • 80 grammi di parmigiano
  • Pepe q.b.
  • Timo q.b.
  • Aglio in polvere
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pan grattato

Peperoni al forno con cuore filante: procedimento

Questa ricetta non è né molto complicata né lunga da preparare. E’, anzi, un vero e proprio secondo delizioso per chi ha ospiti dell’ultimo minuto. Invece di riempire i peperoni, andremo a cucinarli in modo particolare, come avete visto dalla foto.

Prendiamo i peperoni – i rossi e i gialli sono indicati per la ricetta – andiamo a tagliarli a rondelle in modo da lasciare un po’ di spessore (circa 2 cm). Puliamoli dai semi e dal cuore centrale. Successivamente, possiamo prendere una teglia larga, mettere una carta da forno e aggiungere un po’ di olio.

Ora prendiamo una terrina capiente e proprio qui metteremo i piccoli ritagli di peperone avanzati, ora aggiungiamo un pizzico di sale e di pepe, la carne e andiamo a creare un composto con un uovo, timo, aglio in polvere, metà del parmigiano e chi desidera un po’ di pangrattato. In questo modo darete croccantezza al composto.

In una teglia mettiamo la carta forno e adagiamo le rondelle di peperoni, al centro inseriamo il composto e al centro del composto mettiamo il formaggio a tocchetti. In ultimo, prima di metterlo in forno, date ancora un filo di olio del pangrattato e un po’ di parmigiano. Il tempo di cottura è di circa 40 minuti in forno a 180°.  Speriamo che la ricetta vi piaccia, buon appetito!

Potete eventualmente aggiungere qualche spezia a piacere: da accompagnare con una bella insalata!

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
2
Felice
0
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su