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Preparo questi biscotti senza burro, veloci e buonissimi. Li faccio tutti i giorni!

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Preparo questi biscotti senza burro, veloci e buonissimi. Li faccio tutti i giorni!

Quando ho voglia di biscotti fatti in casa da fare in pochi minuti preparo sempre dei biscotti alla marmellata senza burro che sono una vera e propria goduria per il palato.

Questi biscotti sono morbidissimi e li mangio senza problemi anche mentre sono a dieta.

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Perfetti a colazione, a merenda e dopo cena questi dolcetti fanno venire l’acquolina anche a chi possiede un palato schizzinoso.

Utilizzando una marmellata senza zuccheri aggiunti sarà una delizia leggera e irresistibile.

Biscotti alla marmellata senza burro: ingredienti e preparazione.

Portare a termine questa ricetta è un gioco da ragazzi. Per l’impasto ci vuole solo un quarto d’ora e gli stessi minuti servono anche al forno per cuocerli.

Dopo una mezz’oretta posso servire a tavola circa 20 biscotti deliziosi.

Come ingredienti utilizzo:

  • 45 gr di dolcificante stevia oppure 90 gr di zucchero normale
  • 2 uova
  • 200 gr di farina
  • 8 gr di zucchero vanigliato
  • 120 gr di amido di mais
  • 80 ml di olio d’oliva
  • Marmellata senza zuccheri aggiunti quanto basta

Per decorare queste dolcezze utilizzo una spolverata di zucchero a velo.

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A fondo pagina è possibile trovare la videoricetta.

Ora posso cominciare.

Procedimento

In una ciotola rompo le uova e aggiungo il dolcificante e lo zucchero vanigliato. Sbatto gli ingredienti tra di loro con la frusta a mano e dopo integro anche l’olio.

Successivamente aggiungo l’amido di mais e riprendo a mescolare. Dopodichè verso la farina e mescolo usando la spatola. Ottenuta una massa comincio ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e senza grumi.

A questo punto con le mani ne prelevo una manciata e la lavoro arrotolandola per bene. Adagio il risultato su una leccarda rivestita con un foglio di carta forno e con la punta di uno spremiagrumi realizzo al centro un foro.

Ripeto questi procedimenti fino ad esaurire l’impasto. In seguito porto la leccarda con i biscotti in un forno caldo e li faccio cuocere a 180 gradi per 15 minuti.

Quando sono cotti li tolgo dal forno e ci spolvero sopra lo zucchero a velo per poi inserire la marmellata in ogni cavità.

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Ecco qui la videoricetta.

Buon appetito.