Plumcake umido che non strozza: ha solo 170 kcal. È morbidissimo
Spesso i dolci più semplici sono i più buoni. Non è un caso infatti che il plumcake sia uno dei dolci più consumati da sempre in famiglia.
In questa pagina potrai trovare la ricetta per realizzare un plumcake morbidissimo e leggero. Inoltre questo plumcake sarà umido tanto da non farti strozzare.
L’impasto di questo dolce è perfetto e facilissimo da realizzare. Una volta completato questo dolce potrai servirlo a tavola in qualunque momento della giornata. Vedrai che la tua famiglia ti chiederà di prepararlo tutti i giorni e accontentarli non sarà affatto un problema vista l’estrema facilità della preparazione.
Ecco qui sotto tutto quello che devi fare per preparare questo morbido plumcake.
La ricetta scritta qui sotto ti consentirà di preparare un dolce unico e morbidissimo. Grazie alla leggerezza di questo dolce sarai in grado di servire ad amici e parenti un plumcake da dividere in 10 porzioni da 170 calorie l’una.
Gli ingredienti da utilizzare per portare a termine la ricetta sono i seguenti:
A questo punto recupera tutti gli ingredienti scritti nella lista poco sopra e mettiti ai fornelli.
La prima cosa da fare è quella di prendere una ciotola capiente e di versare dentro le uova, il dolcificante di stevia e il sale. Dopodichè mescola gli ingredienti utilizzando uno sbattitore elettrico.
Ottenuto un composto chiaro e spumoso versa dentro il succo ed anche la buccia grattugiata del limone per poi aggiungere il burro. A questo punto rimettiti ad usare lo sbattitore elettrico in modo da ottenere un composto omogeneo.
Completato questo procedimento nel composto vai ad aggiungere la farina fatta precedentemente setacciare, il lievito e anche l’amido di mais. In questo caso amalgama gli ingredienti utilizzando una spatola e lavora il tutto fino ad ottenere un impasto privo di grumi.
Ora devi semplicemente prendere il tuo stampo per plumcake che deve misurare 23 x 11 centimetri. Una volta preso lo stampo giusto trasferisci al suo interno l’impasto che hai preparato e dopo livellalo nel modo corretto utilizzando semplicemente una spatola.
A questo punto devi solo portare lo stampo in un forno che hai fatto precedentemente riscaldare ad una temperatura di 170 gradi. Lascia cuocere il dolce per 40 minuti e allo scadere del tempo il plumcake morbido e umido sarà pronto per essere sfornato.
Prima di servire il dolce a tavola decoralo con una spolverata di zucchero a velo.
Dividi il dolce in varie porzioni e assaggia il risultato insieme a tutta la famiglia.
Senti come è morbido e umido sul palato? È o non è una delizia che sul tuo palato assomiglia ad una coccola?
Prepararlo prima di subito e non te ne pentirai.
Non mi resta che augurare un buon e dolce appetito a te e alla tua famiglia.