Leggendo Ora
Pizza margherita pancarré: cuoce in forno o in padella in 5 minuti!
Pubblicità

Pizza margherita pancarré: cuoce in forno o in padella in 5 minuti!

Pizza margherita pancarré: cuoce in forno o in padella in 5 minuti!

Volete risolvere la cena in men che non si dica, rendendo felici proprio tutti in famiglia? Preparate questa pizza margherita pancarré!

Un’idea geniale: la resa è morbidissima e filante, ma si realizza al volo, ovviamente senza lunghe lavorazioni o attese dovute alla lievitazione! Si presta perfettamente ad essere servita come aperitivo per un incontro con gli amici di sempre, per aprire le danze con gusto.

Pubblicità

Potete cuocerla in forno o in padella, giusto il tempo di sistemare le fette di pane, di farcirle e far sciogliere il formaggio. Quella che vi presentiamo noi di Non Solo Riciclo è la ricetta base: date sfogo alla vostra fantasia per guarnirla come meglio preferite.

Zucchini, prosciutto, funghi, speck, melanzane, olive… seguite la vostra creatività. Piacerà tantissimo ai piccoli di casa: offritela a merenda o ad un buffet per una festa di compleanno, non ne resterà neppure una briciola!

Curiose di conoscere il procedimento per un risultato perfetto? Iniziamo!

Pizza margherita pancarré: cuoce in forno o in padella in 5 minuti!

 

Pizza margherita pancarré: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • provola affumicata, 150 g
  • passata di pomodoro, 100 ml
  • pancarré, 4 fette
  • origano, q.b.

Grattugiate il formaggio servendovi di uno strumento a fori larghi e tenetelo a portata di mano.

Pubblicità

Ora decidete come preferite cuocere la vostra pizza.

In padella? Oliatene una rigorosamente antiaderente e cuocete il pane per 3 minuti per lato, a fiamma allegra.

See Also

Abbassate il fuoco e avvicinate le fette tra loro. Farcite con la passata, distribuite la provola e l’origano, unite un filo d’olio, inserite il coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti.

In forno? Preriscaldatelo a 250°. Foderate la leccarda con la carta apposita. Sistemate il pane, mettendo le fette ben distanziate e tostatele per 2 minuti, estraetele, quindi farcitele con il sugo, spolveratele con il formaggio e l’origano; azionate il grill e ripassatele per 5 minuti.

Quando la provola risulterà fusa, sfornate, lasciate intiepidire e gustate!

Sarà un successo!

Pubblicità

Buon appetito.

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
6
Felice
1
Incerto
2
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su