Leggendo Ora
PIZZA IN TEGLIA | La preparo quando non ho tempo | Senza nessun impasto
Pubblicità

PIZZA IN TEGLIA | La preparo quando non ho tempo | Senza nessun impasto

Pizza di pane

Se non avete tempo di spadellare, impastare e stare dietro ai fornelli, ma gli amici suonano alla porta per una visita a sorpresa, preparate la pizza in teglia senza nessun impasto! Li lascerete di stucco.

Non sempre siamo preparate ad accogliere ospiti imprevisti, ma quasi sempre lo è la nostra dispensa. Quando facciamo la spesa, spesso esageriamo con le provviste, ma in questi casi tornano utilissime! Questo piatto, ad esempio, è un tripudio di sapori e profumi anche grazie alla giusta combinazione degli ingredienti. Facilissimo da realizzare (basta assemblare man mano il tutto!!!), velocissimo da infornare, vi farà fare un figurone.

Insomma è davvero perfetto quando ricerchiamo il massimo risultato, con il minimo sforzo!

Pubblicità

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro, noi iniziamo e faremo in un baleno!

PIZZA IN TEGLIA

Pizza senza nessun impasto: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • pomodoro grande, 1
  • concentrato di pomodoro, 2 cucchiai
  • aglio, 3 spicchi
  • prezzemolo, 1 mazzetto
  • olio extravergine d’oliva, 3 cucchiai
  • sale, q.b.
  • timo, q.b.
  • pepe nero, q.b.
  • erba cipollina, 1 mazzetto
  • peperoncino in polvere, q.b. se gradito
  • pancarré, 12 fette
  • salame Milano, 3 fette
  • salamino di maiale, 12 fette
  • formaggio tipo sottilette, 2 o 3
  • formaggio tipo cheddar, 100 g
  • olive verdi piccanti, q.b.

Per prima cosa, foderate la leccarda con la carta apposita e preriscaldate il forno a 200°.

Dividete il pomodoro a metà, quindi grattugiatelo direttamente in una ciotola con una grattugia a fori larghi. Fate lo stesso con gli spicchi di aglio. Unite il concentrato di pomodoro, il prezzemolo tritato con la mezzaluna, fate un giro d’olio, quindi salate, pepate, aggiungete il timo e il peperoncino e mescolate benissimo per uniformare tutti gli ingredienti.

Sistemate 6 fette di pan carré sulla placca, distribuite un cucchiaio di condimento su ognuna e spalmatelo bene.

A parte affettate il salame e il salamino, grattugiate il formaggio e tagliate le olive a rondelle; sminuzzate anche l’erba cipollina e tenete tutto a portata di mano.

Pubblicità

Adagiate il salame Milano su due fette di pane, sulle altre mettete 4 fettine di salamino ognuna.

Copritene alcune con la sottiletta, altre con il cheddar grattuggiato. Chiudete con altre 6 fette di pancarré quasi fossero tanti tost in fila. Spalmate altro condimento, spolverate con il formaggio rimasto e distribuite le olive. A chiusura, decorate con l’erba cipollina.

Infornate per mezz’ora circa. Quando il formaggio si sarà ben sciolto, la vostra mega pizza rettangolare sarà pronta. Sfornatela e servitela!

È una meraviglia!

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video!

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su