Ricette light

Pizza in padella senza farina: la preparo in pochi minuti. Ha 100 kcal

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Pizza in padella senza farina: la preparo in pochi minuti. Ha 100 kcal

Ad una buona fetta di pizza nessuno può dire di no!

Per questo preparo una pizza squisita senza farina e da cuocere in padella. La ricetta di questa pizza ha un sapore fuori dal comune e tutta la mia famiglia ogni volta si lecca letteralmente i baffi.

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Anche gli ospiti l’adorano e la preparo in soli 5 minuti. Mi basta recuperare delle patate e il gioco è fatto.

Pizza in padella senza farina: ingredienti e preparazione.

Realizzare questa pizza fatta in casa è semplicissimo. Impiego solo poco più di una trentina di minuti e alla fine porto a tavola una pizza da dividere in 6 fette da 100 calorie l’una.

Come ingredienti utilizzo:

  • Sale quanto basta
  • 2 uova
  • Pepe nero quanto basta
  • 300 gr di patate ( all’incirca 2 patate)
  • 15 ml di olio
  • 15 gr di salsa di pomodoro

Per farcire uso 80 grammi di mozzarella light grattugiata.

Ecco tutto quello che faccio!

Procedimento

Prima prendo le patate e tolgo la buccia. Dopo le taglio a fettine molto sottili per poi ridurle a listarelle.

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Successivamente trasferisco il risultato in una ciotola.

Lascio qualche attimo da parte e rompo le uova in una piccola ciotola e le sbatto per bene.

A questo punto prendo una padella antiaderente e ci verso dentro un filo d’olio. La faccio riscaldare sul fornello e dopo ci verso dentro le patate distribuendole per bene su tutta la superficie. Le schiaccio leggermente con una spatola per unirle e lascio cuocere per qualche minuto.

Dopodichè con molta delicatezza capovolgo la mia base di patate e ci aggiungo un po’ di sale e di pepe. Successivamente aggiungo anche le uova sbattute e le verso lentamente e poco per volta in modo da farle legare per bene alle patate.

Quando il risultato è compatto aggiungo sulla superficie il pomodoro e sopra aggiungo anche la mozzarella grattugiata.

A questo punto copro tutto con il coperchio della padella e lascio cuocere fino a far sciogliere per bene la mozzarella.

Alla fine la porto a tavola per mangiarla con la famiglia.

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Buon appetito.