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Peperoni: potrai mangiarli anche di sera. Il segreto per renderli più digeribili

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Peperoni: potrai mangiarli anche di sera. Il segreto per renderli più digeribili

Diciamoci la verità i peperoni sono buonissimi e possono arricchire qualunque tipo di piatto.

Ovviamente è possibile preparare dei peperoni utilizzando la griglia, cucinandoli ripieni oppure saltati in padella. Volendo è possibile mangiarli crudi alla julienne. Chiaramente questo è un ortaggio molto versatile che riesce a dare colore e sapore in qualsiasi modo vengono cucinati e con qualsiasi pietanza. Anche come piatto di contorno possono essere deliziosi.

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Tuttavia è vero anche che possono rivelarsi, come ben sappiamo tutti, poco digeribili.

Anche se deliziosi, i peperoni non sono proprio l’alimento più digeribile sulla faccia della terra.

Ma non bisogna disperare! Infatti ci sono alcuni trucchi che possono rendere questo alimento molto più leggero e decisamente più facile da assimilare.

Per scoprire questi trucchi che faranno sicuramente felice il tuo stomaco devi solo continuare a leggere.

Peperoni: scopri tutti i trucchi per renderli più digeribili.

Prima di scoprire con quali trucchi è possibile rendere i peperoni altamente digeribili bisogna prima avere in chiaro alcune cosette.

I peperoni sono frutti appartenenti alla famiglia delle Solanacee e sono originari del continente Americano. Inoltre, anche se sono disponibili tutto l’anno, sono uno degli alimenti protagonisti dell’estate e quindi è preferibile mangiarli durante la stagione calda.

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Esistono varie forme e colori di peperoni. Infatti possono avere una forma allungata, conica oppure globosa. La superficie può essere costoluta, liscia e possono essere di colore giallo, rosso oppure verde. Allo stesso tempo è importante capire che la colorazione varia in base ai livelli di maturazione del peperone.

Inoltre i peperoni, dal punto di vista nutrizionale, sono ricchi di vitamina C e contengono sostanze benefiche come proteine, zuccheri, sali minerali e vitamine del gruppo A, B ed anche della vitamina P.

Dopo questo piccolo excursus non resta altro da fare che capire come è possibile riuscire a rendere i peperoni più digeribili, tanto da mangiarli anche di sera.

Peperoni: utilizza il trucco delle casalinghe.

La cosa principale da sapere è che la digeribilità dei peperoni dipende anche dal metodo di cottura che viene utilizzato. Infatti i peperoni risultano più facili da digerire se consumati crudi oppure cotti con l’olio.

Alcune persone invece trovano difficoltà a digerire i peperoni se sono arrostiti specialmente dopo aver rimosso la pelle e se lavati con acqua. Questo succede perché il procedimento appena descritto elimina il liquido che si forma durante la cottura. In questo modo quindi si va a perdere l’enzima che favorisce la digestione.

Quindi per renderli più digeribili bisogna necessariamente andare a lavorare sul liquido denso che si forma durante la cottura.

I peperoni diventeranno decisamente più digeribili eliminando dopo la cottura le parti bianche, la pelle e i semi. Invece bisogna avere cura di conservare l’acqua interna che si è formata in quanto in essa è contenuta, come già detto, l’enzima che favorisce la digestione.

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Conservando quest’acqua interna potrai cominciare la preparazione che desideri senza aver paura di appesantire lo stomaco.

Servi i peperoni, cucinati come preferisci, insieme a delle carni bianche oppure al pesce. Puoi anche scegliere di combinare i tuoi peperoni con riso, pasta, cous cous e tutti gli altri cereali che preferisci.

In questo modo potrai mangiare i peperoni anche di sera e non ti appesantiranno in nessun caso.

Provare per credere!