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Peperoni al forno dal cuore filante, il secondo veloce e light!

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Peperoni al forno dal cuore filante, il secondo veloce e light!

Oggi vi proponiamo una ricetta di peperoni al forno, con ripieno di carne tritata e di formaggio. Un piatto tutto da gustare! Se avete degli ospiti dell’ultimo minuto e non sapete cosa cucinare, oggi vi diamo uno spunto molto interessante. Vi piacciono i peperoni? Allora siete a metà dell’opera! Pochi ingredienti ma gustosi per creare una ricetta dall’aspetto invitante. Di seguito vi lasciamo il procedimento e gli ingredienti: buona preparazione!

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Peperoni al forno dal cuore filante, il secondo veloce e light!

Ingredienti:

  • 2 Peperoni
  • 300 grammi di carne tritata
  • 1 Uovo
  • Formaggio a scelta (a tipo molle) da tagliare a tocchetti
  • 80 grammi di parmigiano
  • Pepe q.b.
  • Timo q.b.
  • Aglio in polvere
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pan grattato

Peperoni al forno con cuore filante: procedimento

Questa ricetta non è né molto complicata né lunga da preparare. E’, anzi, un vero e proprio secondo delizioso per chi ha ospiti dell’ultimo minuto. Invece di riempire i peperoni, andremo a cucinarli in modo particolare, come avete visto dalla foto.

Prendiamo i peperoni – i rossi e i gialli sono indicati per la ricetta – andiamo a tagliarli a rondelle in modo da lasciare un po’ di spessore (circa 2 cm). Puliamoli dai semi e dal cuore centrale. Successivamente, possiamo prendere una teglia larga, mettere una carta da forno e aggiungere un po’ di olio.

Ora prendiamo una terrina capiente e proprio qui metteremo i piccoli ritagli di peperone avanzati, ora aggiungiamo un pizzico di sale e di pepe, la carne e andiamo a creare un composto con un uovo, timo, aglio in polvere, metà del parmigiano e chi desidera un po’ di pangrattato. In questo modo darete croccantezza al composto.

In una teglia mettiamo la carta forno e adagiamo le rondelle di peperoni, al centro inseriamo il composto e al centro del composto mettiamo il formaggio a tocchetti. In ultimo, prima di metterlo in forno, date ancora un filo di olio del pangrattato e un po’ di parmigiano. Il tempo di cottura è di circa 40 minuti in forno a 180°.  Speriamo che la ricetta vi piaccia, buon appetito!

Potete eventualmente aggiungere qualche spezia a piacere: da accompagnare con una bella insalata!

 

Georgia

Laureata in materie umanistiche, appassionata di fotografia, curiosa di cucina; interessata a tutto quello che succede intorno.