Leggendo Ora
MELANZANE: se le prepari così sono super deliziose | Dal ripieno filante
Pubblicità

MELANZANE: se le prepari così sono super deliziose | Dal ripieno filante

Le melanzane super deliziose dal cuore filante: da provare!

La ricetta di oggi è per delle polpette di melanzana filanti e super buone, impreziosite da una deliziosa salsa al pomodoro che le rende irresistibili.

Vediamo più da vicino come si preparano.

Pubblicità

Le melanzane super deliziose dal cuore filante: da provare!

Gli ingredienti

Ci servono:

una melanzana
quanto basta di sale
quanto basta di olio di oliva
pepe quanto basta
uno spicchio d’aglio

E poi:

50 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
pangrattato quanto basta
sale quanto basta
basilico quanto basta
pepe quanto basta
provolone quanto basta

Per la salsa:

passata di pomodoro quanto basta
due foglie di basilico
uno spicchio d’aglio
olio d’oliva quanto basta
pepe quanto basta
sale quanto basta

Pubblicità

La preparazione

Facciamo a dadini la melanzana e quindi la passiamo in una padella che avremo adagiato sul fornello e nella quale avremo fatto imbiondire uno spicchio d’aglio. Si amalgama e si aggiusta il tutto di sale e pepe. Adesso copriamo la padella e lasciamo andare la melanzana per un quarto d’ora.

Trascorsi i 15 minuti, traslochiamo la melanzana in una boule e ci uniamo l’uovo, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato e il basilico sminuzzato a pezzi abbastanza grossolani. Amalgamiamo il tutto con una spatola. Ora a questo mix aggreghiamo pure il pangrattato e ripigliamo a mescolare per bene fino a ottenere un composto bello compatto.

Dal quale composto adesso con le mani preleviamo una pallottina e nel mezzo ci inseriamo un cubetto di provolone. Richiudiamo il tutto in modo da creare una polpetta e ovviamente andiamo avanti così fino a che c’è impasto da adoperare.

A questo punto non rimane che deporre le nostre polpette in una padella in cui avremo versato dell’olio e che avremo collocato sopra al fornello. Facciamo andare tutto a fuoco lento fino a che non prendono una bella doratura.

La salsa

In un pentolino mettiamo l’aglio e un po’ d’olio. Quindi aggiungiamo la passata di pomodoro e aggiustiamo di pepe e sale. Si amalgama il tutto e poi si aggiunge qualche fogliolina di basilico.

A questo punto non abbiamo che da impiattare e guarnire con dell’abbondante parmigiano grattugiato.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

Pubblicità

https://www.pianetadonne.blog/le-melanzane-mangiate-cosi-sono-davvero-deliziose-ricetta-facile-dal-cuore-filante/

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su