Marmellata di zucca: la ricetta pazzesca e golosa!

Sono venuta a conoscenza di questa ricetta da un mio carissimo amico, che ovviamente ringrazio tantissimo per avermi dato le dosi esatte per questa meraviglia (Grazie Franco). Sono rimasta incantata dal risultato e dalla delicatezza di questa marmellata, devo dire veramente semplice da preparare. Come tutte le marmellate è ottima per le crostate, per biscotti ripieni, ma anche su di una semplicissima fetta di pane, proprio come facevano le nostre mamme quando eravamo piccini, forse quest’ultima è proprio l’idea migliore per una sana e gustosa merenda. Ma bando alle ciance e veniamo alla ricetta!
Marmellata di zucca: una delicatezza golosa da provare!
Ingredienti:
- 1 chilo di zucca
- 350 g di zucchero
- Succo di 1 limone
- 1 bastoncino di cannella
- 20 ml di liquore all’amaretto (opzionale)
Preparazione:


Qual è la tua reazione?
Classe 1966, diplomata al liceo artistico, vanta una storica esperienza nella realizzazione di video tutorial e guide legate al mondo del fai da te e del riciclo creativo. Ha collaborato con grandi siti del settore come pianetadonne.blog e questoloriciclo.it. Da sempre attenta anche a tutto ciò che riguarda il benessere e la salute della persona, adora cucinare rispettando le materie prime, favorendo i cibi light e limitando gli sprechi.