Leggendo Ora
Lo preparo con noci, mele e avena | Sono velocissimi e senza zucchero!
Pubblicità

Lo preparo con noci, mele e avena | Sono velocissimi e senza zucchero!

Il dolce buonissimo che si fa con noci, mele, avena e acqua bollente.

Per preparare questo dolce super divertente basta mescolare la farina d’avena, le mele e le noci e cuocere in acqua bollente.

Vediamo più da vicino in che modo.

Pubblicità

 

Muffin alle noci e avena

Gli ingredienti

Avremo bisogno di:

  • Noci q.b.
  • 150 grammi di fiocchi d’avena
  • 150 grammi di farina
  • 10 grammi di lievito in polvere
  • 2 grammi di cannella
  • 1 g di noce moscata
  • un pizzico di sale.
  • 2 uova.
  • 70 grammi di stevia
  • 90 ml di olio vegetale
  • 100 ml di latte
  • 500 grammi di mele
  • scorza di 1 limone.
  • un po’ di succo di limone.
  • olio di semi

La preparazione

Prendiamo 150 grammi di fiocchi di avena e li versiamo in una ciotola grande. Quindi aggiungiamo 150 grammi di farina, 10 grammi di lievito in polvere, 2 grammi di cannella, uno di noce moscata e un pizzico di sale, dopodiché mischiamo il tutto con una frusta a mano.

Sgusciamo e versiamo i gherigli in una boule nuova, dopodiché le tritiamo con un coltello e poi le versiamo nel composto coi fiocchi d’avena e la farina. Mischiamo per bene con una spatola.

Adesso sbattiamo con un frullino elettrico due uova e 70 grammi di stevia. In questo composto versiamo 90 ml di olio di semi e 100 ml di latte, poi amalgamiamo ancora col frullino.

Adesso prendiamo le mele, ne leviamo il torsolo, le sbucciamo e poi le grattugiamo. Ora ci versiamo sopra il composto con le uova e amalgamiamo, dopodiché versiamo la scorza grattugiata di un limone e anche il succo di mezzo.

Pubblicità

Ora amalgamiamo ancora e poi mischiamo questo composto con quello alle noci, aggiungendo quest’ultimo un po’ alla volta.

Adesso parte di questo nuovo composto la versiamo negli scomparti di uno stampo per muffin e la cuociamo in forno a 180 gradi per 30/35 minuti.

Dopodiché versiamo il resto dell’impasto in una tortiera da 20 cm, unta con dell’olio. Livelliamo e mettiamo in forno a 180 gradi per 30/35 minuti.

Adesso puoi spolverare tutto quanto con dello zucchero a velo.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

 

 

Pubblicità

 

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
5
Felice
3
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su