La Tisana che contribuisce alla perdita di peso, regola gli zuccheri nel sangue e depura il corpo

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La Tisana che contribuisce alla perdita di peso, regola gli zuccheri nel sangue e depura il corpo

L’acqua alla cannella è davvero portentosa: racchiude in sé tutte le proprietà di questa spezia profumatissima e golosa.

Realizzarla è semplicissimo e vi regalerà ben 8 benefici inaspettati, senza tralasciare il fatto che inebrierà i vostri sensi, conquistando il palato.

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State per scoprire un concentrato di salute e gusto davvero incredibile.

Cominciamo con l’elencare le sue virtù:

  1. la cannella favorisce la regolarità intestinale;
  2. sotto forma di bevanda aiuta una reidratazione profonda dell’organismo;
  3. fortifica le difese immunitarie grazie ai polifenoli ivi contenuti e alle sue peculiarità antivirali, antibatteriche e antimicotiche che funzionano da barriera contro i virus stagionali;
  4. attenua i dolori mestruali, perché funge da antidolorifico naturale e miorilassante, riducendo le contrazioni uterine;
  5. per la stessa ragione, è in grado di mitigare le infiammazioni a livello articolare e di ridurre bruciore e fastidio all’apparto laringofaringeo;
  6. contribuisce la perdita i peso perché appaga il gusto e riduce la fame nervosa;
  7. depurando il corpo intero, permette di riflesso un netto miglioramento della grana della pelle, che risulterà più tonica e compatta grazie al contributo degli antiossidanti;
  8. infine, può contribuire alla regolazione degli zuccheri nel sangue, quindi può aiutare a tenere a bada la glicemia.

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro per preparare questo elisir di lunga vita.

Noi iniziamo!

 

Acqua alla cannella: ingredienti e preparazione

Per questa acqua alla cannella davvero straordinario:

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  • acqua, 1 l
  • bastoncini di cannella, 2
  • mele biologiche, 2

Le mele sono facoltative, ma regalano un sapore dolce e apportano nutrienti ulteriori alla vostra preparazione.

Lavatele con cura, tagliatele in pezzi grandi senza sbucciarle, levate loro il torsolo.

Riempite la brocca di acqua, immergete le mele e le stecche di cannella e riponete il tutto in frigorifero per una notte intera.

A questo punto l’infuso a freddo è pronto per essere sorseggiato nel corso della giornata o per essere offerto (perché no?) al posto del tè delle alle amiche di sempre che ne apprezzeranno gusto e qualità. In effetti, è una meraviglia!

Articolo revisionato da Maria Di Bianco, Dottoressa in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana.

Maria

Classe 1966, diplomata al liceo artistico, vanta una storica esperienza nella realizzazione di video tutorial e guide legate al mondo del fai da te e del riciclo creativo. Ha collaborato con grandi siti del settore come pianetadonne.blog e questoloriciclo.it. Da sempre attenta anche a tutto ciò che riguarda il benessere e la salute della persona, adora cucinare rispettando le materie prime, favorendo i cibi light e limitando gli sprechi.