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La schiacciata alla zucca facile e veloce: la focaccia super buona da provare!
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La schiacciata alla zucca facile e veloce: la focaccia super buona da provare!

La schiacciata alla zucca facile e veloce: la focaccia super buona da provare!

La ricetta di oggi è di quelle molto semplici e veloci. Semplice e veloce, però, non vuol dire sacrificare la bontà, tutt’altro. Tant’è che al termine avremo portato in tavola una focaccia super appetitosa che piace assolutamente a tutti in famiglia.

Vediamo come si fa.

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La schiacciata alla zucca facile e veloce: la focaccia super buona da provare!

Gli ingredienti

Ci servono:

  • 250 gr di zucca
  • un uovo
  • 30 ml olio di oliva
  • 300 ml di acqua
  • sale, pepe, origano
  • 180 gr farina

La preparazione

La preparazione di questa delizia è davvero molto semplice, niente passaggi complicati e difficili da eseguire. La potrebbero eseguire anche dei bambini!

Vediamo esattamente in che modo.

La prima cosa da fare è grattugiare la zucca, dopo di che la mettiamo un attimo da parte.

Ora ci procuriamo una boule bella grande e ci rompiamo dentro un uovo. Quindi aggiungiamo trenta ml di olio di oliva e trecento ml di acqua, dopo di che mescoliamo il tutto con una spatola. A seguire spolveriamo nel mix trenta grammi di formaggio grattugiato e poi la polpa di zucca che abbiamo preparato all’inizio, dopo di che aggiustiamo con sale, pepe e origano e amalgamiamo.

Ora aggiungiamo la farina e mescoliamo ancora. Quando la farina si è incorporata nell’impasto, prendiamo una teglia nella quale versiamo un giro d’olio che poi spennelliamo per bene su tutta la superficie e ci versiamo dentro il nostro impasto.

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Lo livelliamo, ne bagniamo la superficie con dell’olio, spolveriamo con del rosmarino e quindi mettiamo in forno preriscaldato a 180 gradi per trentacinque/quaranta minuti.

Quando è cotta, infine, non avremo che da porzionare la nostra focaccia ricavandone tanti bei quadratoni appetitosi.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito!

Qui sotto trovi il video di questa semplicissima ricetta.

 

 

 

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