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La preparo per cena in 30 minuti, tutti vogliono il bis, è saporitissima!

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La preparo per cena in 30 minuti, tutti vogliono il bis, è saporitissima!

Una ricetta stuzzicante che preparo a cena è quella della torta salata ripiena di carne macinata e formaggio.

Con questo piatto sfizioso faccio felice tutta la famiglia e la servo anche agli ospiti più schizzinosi. Infatti piacerà a tutti anche ai più esigenti.

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Realizzare questo piatto è molto semplice e per rendere tutto più facile alla fine della pagina c’è un video tutorial della ricetta da guardare per non perdersi nemmeno il passaggio più piccolo.

Ecco come la preparo.

La preparo per cena in 30 minuti, tutti vogliono il bis, è saporitissima!

In un quarto d’ora preparo la mia torta e per cuocerla basteranno una ventina di minuti scarsi. Chiaramente è molto facile da fare e tutta la mia famiglia ogni volta si lecca letteralmente i baffi.

Con questi ingredienti realizzo una torta da dividere in 4 fette:

  • 2 piadine
  • Olio extravergine d’olio 2 fili
  • Prezzemolo tritato quanto basta
  • Paprika quanto basta
  • Sale quanto basta
  • 200 gr di carne macinata magra
  • 1 cipolla
  • 200 gr di Galbanino light grattugiato
  • Peperoncino in polvere quanto basta
  • Pepe quanto basta

Adesso posso mettermi a lavoro.

Procedimento

Prendo una padella antiaderente e ci verso un filo d’olio. Inserisco la cipolla tritata, mescolo e la lascio dorare per 2 minuti circa.

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Dopodichè taglio 2 centimetri di bordo da una piadina per poi ridurla a dadini. Porto il risultato nella padella e mescolo per poi lasciar cuocere 2 minuti. In seguito aggiungo la carne macinata e lascio cuocere dai 3 ai 5 minuti sempre mescolando leggermente.

Successivamente integro il pepe, il sale, la paprika e il peperoncino per poi aggiungere il prezzemolo tritato.

A questo punto allontano la padella dal gas e lascio per qualche attimo da parte.

Non mi resta che recuperare una piadina intera e sistemarla in una padella antiaderente dal diametro di 24 centimetri. Dopodichè aggiungo sopra la metà del Galbanino grattugiato indicato nella lista e ci porto sopra la carne macinata. Aggiungo ancora un po’ di Galbanino e copro tutto con la piadina a cui ho tolto il bordo.

Sulla superficie aggiungo il resto del Galbanino grattugiato e piego i bordi della piadina alla base verso l’alto.

Non mi resta che capovolgere la torta nella padella, dopo aver aggiunto ancora un filo d’olio, e lascio cuocere ancora dopo aver spennellato sulla superficie un altro pochino d’olio.

Lasico cuocere su entrambi i lati per 2 minuti in modo da farla dorare per bene. Infine la servo a tavola.

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Qui sotto è disponibile il video tutorial della ricetta.

Buon appetito.