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La dieta anti cellulite che brucia il grasso in una sola settimana! Con menù

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La dieta anti cellulite che brucia il grasso in una sola settimana!

La cellulite più riottosa e intrattabile di solito è quella sulle gambe. Per una pelle più liscia e soda, è necessario seguire un programma specifico e soprattutto cambiare le nostre abitudini. Quando si tratta di  cellulite, sono utili non solo i trattamenti e lo sport, ma è fondamentale anche la dieta.

La dieta che ti illustriamo qua sotto può esserti di aiuto.

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La dieta anti cellulite che brucia il grasso in una sola settimana!

La dieta anti-cellulite: una settimana per drenare i liquidi in eccesso

L’alimentazione è un fattore rilevante quando si tratta di prevenire la comparsa della pelle a buccia d’arancia. Una dieta di grassi, sale e zuccheri raffinati ne accelera la comparsa e ne rende difficile il trattamento.

Gli alimenti da evitare sono quelli super lavorati ricchi di grassi di bassa qualità, zuccheri semplici e sodio: merendine pronte, gelati, bibite gassate e così via.

L’imperativo categorico, dunque, è cambiare le proprie abitudini alimentari: per favorire l’eliminazione dei grassi e il loro accumulo.

Questo menù anti cellulite che trovate qui appresso speriamo possa esservi di aiuto.

Una settimana di dieta anticellulite

Lunedì

Colazione: tè verde al limone, due fette di pane integrale con ricotta, un salume magro.

Pranzo: lenticchie e petto di pollo, una fetta di pane integrale e due scacchi di cioccolato fondente.

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Cena:  zuppa di verdure, filetto di pesce, formaggio fresco spalmabile.

Martedì

Colazione: un tè o un infuso a scelta, frutta e yogurt con cereali integrali (per esempio l’avena).

Pranzo:  pasta integrale (un quarto del piatto), zucca al forno, una bistecca di manzo.

Cena:  insalata di tonno, ricotta e pomodorini.

Mercoledì

Colazione: una ciotola di cereali senza zuccheri aggiunti, con latte scremato, un tè e un frutto.

Pranzo: riso basmati al salmone; una porzione di formaggio magro e un frutto.

Cena: una zuppa di verdure con prosciutto di tacchino o due uova sode bio, uno yogurt magro.

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Giovedì

Colazione: tè al limone, frittelle integrali e yogurt bianco magro.

Pranzo:  patate al forno, petto di tacchino e funghi.

Cena: gamberi alla griglia, verdure saltate in padella, un pugno di frutta secca.

Venerdì

Colazione: un tè o un infuso a scelta, due fette di pane integrale con della crema alla nocciola proteica.

Pranzo:  piselli o fagiolini con un petto di pollo, una fetta di pane integrale e due quadratini di cioccolato fondente.

Cena: una frittata di uova biologiche con prezzemolo e broccoli e un cucchiaio di formaggio.

Sabato

Colazione: tè al  limone, frullato di frutta e muesli senza zuccheri aggiunti, e latte scremato.

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Pranzo:  quinoa con verdure saltate in padella, una porzione di carne rossa.

Cena: zuppa di verdure oppure brodo di pollo.

Domenica

La domenica finalmente ci possiamo un po’ rilassare. Colazione con una fetta di torta light, a pranzo quello che vuoi. A cena però sarà bene evitare alimenti ricchi di carboidrati e grassi saturi.

Dieta, ma non solo. Bisogna infatti adottare anche una routine di esercizi salutari. Un’ottima scelta, per esempio, è il nuoto, ma anche l’aquagym e l’acquabike. Bene anche una camminata veloce di mezzora tutti i giorni. In generale, però, perché gli esercizi funzionino è bene che ogni sessione duri almeno un’ora e mezza.

Articolo revisionato da Maria Di Bianco, Dottoressa in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana.

 

Georgia

Laureata in materie umanistiche, appassionata di fotografia, curiosa di cucina; interessata a tutto quello che succede intorno.