Ricette

Frullo 2 banane e i piselli, il risultato è davvero gustoso!

Pubblicato da

Biscotti salati con banane e piselli

Dei biscotti salati che preparo molto spesso in questo periodo sono quelli con le banane e i piselli.

Questi biscotti fatti in casa sono morbidi e sono degli snack che posso mangiare in qualsiasi momento della giornata.

Pubblicità

Realizzare questa leccornia sfiziosa è molto più facile di quanto si può immaginare e per non sbagliare è disponibile la video-ricetta alla fine della pagina. Ecco qui sotto tutto quello che faccio per preparare questi biscotti salati con banane e piselli.

Biscotti salati con banane e piselli: ingredienti e preparazione.

La ricetta di questi biscotti fatti in casa è alla portata di tutti. In questo modo porto a tavola degli snack salutari che piacciono a qualunque palato anche a quelli più difficili da soddisfare.

Gli ingredienti che uso sono:

  • 100 ml di latte
  • 60 – 90 gr di cocco in polvere
  • 25 gr di farina di frumento
  • 1 tazza di piselli bolliti
  • 2 banane
  • 10 gr di vaniglia
  • 40 – 50 ml di olio d’oliva

Basta prendere tutto l’occorrente e cominciare questa preparazione.

Procedimento

Prima di tutto faccio bollire i miei piselli e dopo li scolo per poi trasferirli nel frullatore.

Dopo averli frullati aggiungo il latte e riprendo a far lavorare l’elettrodomestico fino ad ottenere una purea.

Pubblicità

In seguito trasferisco la purea di piselli in una ciotola capiente e metto da parte.

Invece in una ciotola pulita sistemo le banane che ho tagliato a pezzi e le schiaccio per bene con la forchetta. Quando la mia purea di banane è pronta l’aggiungo a quella di piselli e mescolo il tutto con la spatola.

Dopodichè verso anche il cocco in polvere e la vaniglia. Riprendo a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Una volta completato questo procedimento integro la farina di frumento e l’olio vegetale. Successivamente copro la ciotola con una pellicola per alimenti e lascio riposare l’impasto in frigo per 2 ore.

Trascorso il tempo necessario creo i biscotti per poi adagiarli su una teglia. Continuo così fino ad esaurire il tutto e dopo li faccio cuocere in un forno caldo a 160 gradi per 35 – 40 minuti.

Quando i biscotti salati sono pronti posso farli raffreddare a temperatura ambiente.

Qui in basso la video-ricetta.

Pubblicità

Buon appetito.