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Frittelle di zucca: le ameranno anche i bambini! Sono facilissime da fare

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Frittelle di zucca: le ameranno anche i bambini! Sono facilissime da fare

In questo periodo puoi creare tantissimi piatti che hanno come ingrediente principale una meravigliosa zucca. Se non sai come farla mangiare ai tuoi figli o agli adulti più schizzinosi puoi scoprire la ricetta qui di seguito che fa proprio al caso tuo.

La ricetta delle frittelle di zucca è una ricetta buonissima e gustosa inoltre è davvero facilissima da portare a termine.

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Questo piatto, perfetto da servire in qualunque momento della giornata, piacerà a tutti già solo dopo il primo assaggio e tutti faranno a gara per accaparrarsi l’ultima frittella rimasta nel piatto.

Sei curiosa di scoprire come realizzare questo piatto? Allora continua a leggere e non te ne pentirai!

Frittelle di zucca: ingredienti e preparazione.

Preparare questo piatto perfetto per accogliere la stagione della zucca è davvero un gioco da ragazzi. La preparazione di queste frittelle è molto veloce e facile. Dovrai solo utilizzare degli ingredienti semplici e genuini e il risultato per il tuo palato sarà davvero irresistibile.

Sarà davvero una preparazione facilissima!

Gli ingredienti che devi utilizzare sono i seguenti:

  • 500 gr di farina
  • 500 gr di zucca
  • 350 ml di acqua fredda
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • Sale e pepe quanto basta

Infine per friggere le tue frittelle devi solo utilizzare dell’olio di arachidi.

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Prepara subito queste frittelle di zucca in modo tale che anche il tuo stomaco possa accogliere come si deve la stagione autunnale.

Procedimento

La prima cosa che devi fare è quella di prendere la zucca e pulirla per bene. Infatti devi eliminare la buccia e i semi e dopo devi grattugiarla per bene. Dopodichè porta il risultato in una ciotola e aggiungi anche un po’ di sale per poi mescolare con una forchetta.

Metti qualche attimo da parte e prendi un’altra ciotola capiente per versarci dentro la farina. Aggiungi un po’ di pepe e un po’ di sale per poi inserire dentro l’uovo e il formaggio grattugiato. Mescola anche in questo caso tutti gli ingredienti utilizzando una forchetta e aggiungi l’acqua fredda a filo sempre continuando a lavorare il composto.

La preparazione sarà pronta quando avrai ottenuto una pastella dura.

Ottenuto il risultato desiderato vai ad integrare anche la preparazione della zucca che hai lasciato da parte e mescola per bene fino a realizzare un composto semiliquido e ovviamente omogeno.

Alla fine di questa operazione porta il tuo impasto in frigo e lascialo al suo interno per 10 minuti.

Nel frattempo prendi una padella e versa dentro l’olio d’arachidi per farlo riscaldare.

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Trascorsi i minuti indicati estrai l’impasto dal frigo. Dopodichè porta un cucchiaio dell’impasto nella padella e lascia cuocere. Ovviamente continua così fino ad esaurire l’impasto per le tue frittelle.

Mi raccomando: le frittelle saranno cotte quando avranno assunto un bel colore dorato.

Quando saranno pronte adagiale su un piatto rivestito con un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

A questo punto puoi servire le tue frittelle a tavola e assaggiarle con tutta la tua famiglia.

Buon appetito a te e a tutti.