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Frittelle di mele XXL: mangiale d’estate sono una meraviglia!

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Frittelle di mele XXL: mangiale d’estate sono una meraviglia!

Se vuoi avvicinare i più piccini di casa alla frutta puoi preparare delle frittelle magiche che prevedono come ingrediente principale proprio le mele.

In questa pagina è possibile scoprire la ricetta delle frittelle di mele XXL che sono super golose e sfiziose. Le mangerai, infatti, in un sol boccone e per realizzarle non dovrai perdere nemmeno tanto tempo dietro ai fornelli.

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Questo piatto dolce e sfizioso è praticamente l’unione di praticità, gusto e genuinità che stavi cercando da sempre.

Se hai già l’acquolina in bocca devi solo continuare a leggere e dopo saprai come realizzare questa bontà.

Per questa ricetta ringraziamo il sito Pane e Mortadella per averci concesso la sua ricetta.

Frittelle di mele XXL: ingredienti e preparazione.

La ricetta di questa pagina prevede la realizzazione delle golose frittelle di mele che mangeranno tutti, anche chi non ama le mele, in pochi attimi. Preparare questa pietanza gustosa da assaporare ogni volta che vuoi sarà molto semplice e anche molto veloce.

Praticamente non hai scuse per non metterti a lavoro e affrontare questa elementare ricetta.

Come ingredienti devi utilizzare:

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  • 3 mele
  • 200 grammi di farina per dolci
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero oppure eritritolo (60 grammi)
  • Scorza di ½ limone
  • succo di limone (per non far annerire le mele)
  • mezza bustina di lievito per dolci (8 grammi)
  • Olio per friggere
  • zucchero per decorare

Per finire devi friggere la tua preparazione utilizzando l’olio di semi di arachidi e alla fine devi decorare le tue frittelle con una spolverata di zucchero a velo.

Ora puoi metterti a cucinare!

Procedimento

La prima cosa che devi fare è quella di tagliare le mele ed eliminare la buccia e anche il torsolo per poi ridurle a fette dello spessore di circa 1 centimetro.

Prepara la pastella portando in una ciotola lo zucchero insieme alle uova. Lavora gli ingredienti per amalgamarli e dopo aggiungi il latte.

Dopo aver ottenuto un composto omogeneo integra la farina e il lievito che hai precedentemente unito e anche setacciato. In seguito potrai vedere il tuo impasto senza grumi e omogeneo. Lascialo da parte per 30 minuti ovviamente a temperatura ambiente.

Trascorsi i 30 minuti indicati recupera le mele e con l’aiuto di una forchetta immergile, una alla volta, nell’impasto.

Dopodichè portale in una pentola che hai precedentemente posato su un fornello insieme all’olio. Lascia friggere il tutto fino a quando le frittelle non appariranno dorate.

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Quando saranno pronte trasferiscile su un piatto precedentemente rivestito con un foglio di carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.

Prima di servire a tavola il risultato spolvera sulle frittelle, per decorarle, un po’ di zucchero a velo.

Il gusto di queste frittelle, dopo il primo assaggio, sarà indimenticabile.

Non mi resta che augurare un buon e sfizioso appetito a te e a tutti.