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Frittelle alle mele: li prepari per colazione in 5 minuti. Non serve il forno

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Frittelle alle mele: li prepari per colazione in 5 minuti. Non serve il forno

Come ben sai la colazione è il pasto più importante della giornata.

Fare una buona colazione sicuramente ti aiuterà ad affrontare al meglio la giornata e con la giusta carica.

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Per riuscirci puoi preparare delle frittelle alle mele buonissime che sono super veloci da portare a termine. Infatti ti serviranno giusto una manciata di minuti per completare la ricetta e dovrai utilizzare solo una mela e un uovo.

Facilissimo, vero?

Con poche mosse potrai preparare una colazione sana e genuina che sul palato sarà fin da subito irresistibile.

Ecco cosa devi fare per portare a termine la ricetta.

Frittelle alle mele: ingredienti e preparazione.

In soli 5 minuti potrai preparare dei dolcetti alla mela buonissimi e soffici. Il loro gusto sfizioso si farà amare da tutti e saranno anche alla portata di tutti. La preparazione infatti oltre ad essere veloce è anche molto facile da portare a termine.

Gli ingredienti che devi utilizzare per completare la ricetta da servire a colazione sono i seguenti:

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  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 8 gr di lievito in polvere
  • 125 ml di latte
  • 60 gr di zucchero
  • 200 gr di farina
  • 60 ml di olio
  • 1 uovo
  • Sale un pizzico
  • 1 mela

Durante la cottura in padella utilizza alcune fette di mela e alla fine della preparazione invece decora i tuoi dolcetti spolverando sopra dello zucchero a velo.

Ora che hai scoperto quali sono gli ingredienti da utilizzare puoi recuperarli e dopo puoi cimentarti nella preparazione di questi sfiziosi dolcetti.

Procedimento

Per prima cosa devi prendere una ciotola e portare dentro lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l’uovo. Aggiungi il sale per condire e dopo mescola gli ingredienti usando uno sbattitore manuale.

Una volta realizzato un composto senza grumi aggiungi l’olio e riprendi, in modo energico, a mescolare.

Successivamente versa nell’impasto anche il latte e la farina e dopo riprendi a mescolare in modo da amalgamare il tutto. Ovviamente devi sempre utilizzare il tuo sbattitore.

Dopodichè integra anche il lievito in polvere e mescola fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Dopodiché l’impasto sarà pronto e potrai metterlo da parte per qualche attimo.

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A questo punto prendi la mela, elimina la buccia e anche il torsolo e dopo tagliala a metà per poi ridurla a fette sottili e piccole.

In seguito devi solo portare i pezzi di mela nell’impasto e mescolare per bene in modo da integrarli correttamente al composto.

Completata quest’operazione porta una padella sul fuoco e versa dentro l’olio. Con un cucchiaio preleva un po’ dell’impasto e portalo nella padella in modo da formare le frittelle e farle cuocere correttamente.

Durante la cottura in padella adagia su ogni frittella 2 fette di mela in modo che possano integrarsi alla frittella durante la cottura.

Non dimenticare di far cuocere le frittelle su un fuoco dolce. Saranno pronte quando appariranno di un bel colore dorato.

Trasferiscile su un piatto piano e decorale con una spolverata di zucchero a velo.

Servi a colazione le tue frittelle di mele fatte in casa: saranno deliziose!

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Buon appetito.