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Cheesecake basca: super cremosa, è talmente buona che piace a tutti!

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Cheesecake basca: è talmente buona che piace a tutti!

Se ami le torte cremose devi assolutamente preparare nella tua cucina la cheesecake basca. La cheesecake basca è un dolce al formaggio super goloso e compatto in cui non serve utilizzare nessuna base con i biscotti.

La calotta deve apparire quasi bruciata in modo da donare al palato un sapore indimenticabile che la renderà davvero, davvero irresistibile.

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È importante non dimenticare che bisogna cuocerla in un forno molto caldo in modo da caramellare per bene la superficie.

Gli ingredienti da utilizzare per portare a termine questo dolce sono tutti genuini e sani e anche facilmente reperibili nella propria dispensa.

Se sei curiosa di scoprire come bisogna preparare la ricetta devi solo continuare a leggere.

Cheesecake basca: ingredienti e preparazione della ricetta classica.

Prima di cominciare bisogna sottolineare alcune cosette. Bisogna prima di tutto lavorare tutti gli ingredienti che troverai scritti sotto a temperatura ambiente. Tuttavia bisogna portare le uova, il formaggio e la panna fuori dal frigo per non meno di 60 minuti.

Dopodichè devi far riposare la torta pronta per almeno 24 ore e dopo potrai mangiarla insieme alla tua famiglia senza problemi. Il sapore sarà incredibile.

Gli ingredienti da utilizzare per preparare questa cheesecake sono:

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  • 1 kg di formaggio fresco spalmabile
  • 30 gr di farina di tipo 00
  • Sale un pizzico
  • 350 gr di zucchero semolato
  • 480 ml di panna fresca
  • 5 uova

Ora recupera tutti gli ingredienti citati e comincia a lavorare.

Procedimento

La prima cosa che devi fare è quella di accendere il forno e farlo riscaldare ad una temperatura di 200 gradi. Dopodichè devi prendere una teglia dal diametro di 26 centimetri e rivestirla con un foglio di carta da forno che hai precedentemente bagnato e strizzato tra le mani. In questo modo la carta aderirà completamente alla teglia. Mi raccomando: lascia fuoriuscire la carta dai bordi di circa 5 centimetri.

A questo punto puoi cominciare la preparazione vera e propria.

Prendi una ciotola dai bordi alti e versa dentro il formaggio fresco e lo zucchero. Dopodichè lavora per bene con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto privo di grumi.

Successivamente aggiungi le uova e il sale e riprendi ad amalgamare il tutto.

Completata quest’operazione aggiungi la panna liquida e dopo averla amalgamata al composto vai ad integrare anche la farina precedentemente setacciata.

Dopo mescola con la spatola e dopo versa tutto nella tua tortiera. Porta il risultato in forno per circa 50 minuti.

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Alla fine della cottura i bordi del dolce appariranno solidificati e la superficie sarà apparirà molto più scura. La parte centrale del dolce invece sarà ancora tremolante quindi dovrai tenere il dolce in forno ma spento per altri 20 minuti.

Trascorso il tempo indicato portalo fuori dal forno e lascialo raffreddare a temperatura ambiente.

Una volta freddo mettilo in frigorifero e lascialo riposare per non meno di 3 ore.

Dopodichè potrai finalmente assaggiare questa delizia.

Porta la tua cheesecake a tavola e assaggiala insieme a tutti i tuoi amici e i tuoi parenti. Vedrai che verrai riempita di complimenti e tutti ti chiederanno di mangiarne una fetta in più.

Buon appetito.

 

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