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Cavolo verza e le uova: quando lo cucino così lo mangiano tutti! È super gustoso e ha solo 170 kcal

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Cavolo verza e le uova: quando lo cucino così lo mangiano tutti! È super gustoso e ha solo 170 kcal

Quando in famiglia non desiderano un secondo piatto a base di carne, preparo una frittata gustosissima. La ricetta in questione è quella della frittata di cavolo verza che è praticamente irresistibile anche per i palati più schizzinosi.

Realizzarla è molto facile e ci impiego solo qualche minuto per portarla a termine. Può sembrare impossibile ma grandi e piccini fanno a gara per mangiarsi l’ultima porzione nel piatto!

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Frittata di cavolo verza: ingredienti e preparazione.

Realizzare questa frittata sfiziosa e allo stesso tempo leggera è davvero facile e anche veloce. Il gusto di questo piatto farà amare il suo ingrediente principale anche a chi non ama le verdure.

Come ingredienti devo solo utilizzare:

  • 80 gr di farina
  • 1 cipolla bianca
  • 200 gr di cavolo
  • 3 uova
  • Sale quanto basta
  • Pepe quanto basta

Per la padella utilizzo un filo d’olio di semi di girasole. Inoltre prima di impiattare faccio sciogliere sulla frittata anche un po’ di formaggio a pasta dura dopo averlo grattugiato.

Dopo il primo assaggio questo piatto piace proprio a tutti.

Procedimento

Comincio pulendo per bene il cavolo in modo da ricavare il peso citato nella lista degli ingredienti.

Dopodichè trito il risultato per trasferirlo in una ciotola capiente.

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Una volta fatto questo nella ciotola aggiungo la cipolla precedentemente tagliata e condisco con il sale e il pepe.

A questo punto in una ciotola pulita rompo le uova e ci aggiungo il sale e il pepe per poi sbatterle con una forchetta.

Verso il risultato nel composto del cavolo per poi aggiungere la farina e cominciare a mescolare per bene in modo da rendere tutto omogeneo.

Alla fine adagio una padella sul fuoco e ci verso dentro un filo d’olio di semi di girasole. Trasferisco dentro l’impasto e con la spatola lo stendo per bene in modo da coprire tutto il fondo della padella.

Successivamente chiudo la padella con il coperchio e la lascio cuocere su un fuoco medio per 15 – 20 minuti.

Trascorsi i minuti indicati capovolgo la frittata e continuo per altri 10 – 15 minuti con la cottura, in questo caso senza coperchio.

Durante questi minuti aggiungo sulla superficie del formaggio grattugiato a pasta dura e lo lascio sciogliere.

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In seguito servo la mia frittata di cavolo a tavola.

Buon appetito.