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Carne morbida come il burro, bastano poche gocce di questo ingrediente.
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Carne morbida come il burro, bastano poche gocce di questo ingrediente.

Parliamoci chiaro: la carne deve essere morbida come il burro per conquistare davvero il palato dei commensali! Rappresenta uno degli alimenti principali della dieta mediterranea, ricca di proteine e sali minerali, ĆØ indispensabile per un buon funzionamento dell’apparato muscolo-scheletrico. Non solo, un’assunzione calibrata permette di mantenere attivo il metabolismo incrementando la massa magra per un peso forma stabile nel tempo.

Meno intingoli vengono impiegati, maggiori saranno i vantaggi anche in termini di calorie. Ma richiede alcuni accorgimenti particolari a seconda della cottura perchĆ© non risulti troppo dura e immangiabile. Cucinarla a puntino ĆØ un’arte davvero ardua da mettere in pratica!

Curiose di scoprire come fare? Iniziamo!

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Carne morbida come il burro: come cucinarla e come recuperarla con un ingrediente segreto!

In genere, la scelta per la cottura ideale della carne si gioca tra la griglia e la padella.

Nel primo caso, badate a non metterne troppa sul fuoco; disponete le bistecche in modo tale che possa ricevere sufficiente aria per ā€œrespirareā€. Non bucherellatele mai e sistematele nella zona centrale, la più calda. Se il taglio ĆØ piccolo, ponetela direttamente a contatto con la brace, altrimenti sistematela sulla griglia.

E avete meno dimestichezza in cucina, cucinatela in padella. Non riempitela eccessivamente, cuocetene poca per volta per regalarle il giusto spazio.

Poche regole, qualche accortezza e la riuscita ĆØ assicurata, o quasi. Ma se fallirete e la resa finale vi regalerĆ  una consistenza troppo secca e dura, potete rimediare con un ingrediente segreto che la renderĆ  nuovamente morbida come il burro.

Aggiungete qualche goccia di acquavite, e come per magia il coltello affonderĆ  nella tenerezza più assoluta. ƈ l’alcbool, infatti, ad avere un enorme potere, quello di rinvigorire alimenti che paiono ormai immangiabili. Ad esempio, provatelo sul formaggio rinsecchito: immergetelo per qualche secondo nel vino bianco e tornerĆ  sodo e morbido come un tempo.

E che buon appetito sia!

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