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Biscottoni della nonna: sono buonissimi! Pronti in 15 minuti

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Biscottoni della nonna: sono buonissimi! Pronti in 15 minuti

A dei biscotti fatti in casa non si può dir di no!

Proprio per questo qui sotto è possibile scoprire la ricetta per preparare dei biscotti fragranti in una manciata di minuti.

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La ricetta dei biscottoni alla panna della nonna permetterà anche a chi non è un asso della cucina di preparare dei biscotti buonissimi e assolutamente appetitosi.

Realizzarli è molto facile e gli ingredienti da utilizzare sono facilmente trovabili in qualunque cucina. La famiglia li amerà e saranno perfetti da gustare in ogni momento della giornata.

Inoltre per rendere tutto ancora più facile è possibile visionare il video tutorial alla fine della pagina. Sarà facile e veloce.

Biscottoni della nonna: ingredienti e preparazione.

Portare a termine questi biscotti fatti in casa sarà davvero facilissimo e sbagliare sarà praticamente impossibile.

Come risultato sarà possibile portare a tavola dei biscotti buonissimi che piaceranno anche ai più scettici. Inoltre saranno anche più buone delle famose macine.

Gli ingredienti utili per portare a termine questa ricetta sono:

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  • 200 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 50 ml di olio vegetale
  • Sale un pizzico
  • 150 gr di panna acida
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 400 gr di farina

Alla fine è possibile decorare questi biscottoni fatti in casa, prima di inserirli in forno, con 1 cucchiaino di zucchero a velo.

A questo punto non resta altro da fare che recuperare tutti gli ingredienti citati e mettersi a lavoro. Faranno venire fame a tutti!

Procedimento

In una ciotola di medie dimensioni verso dentro lo zucchero e lo zucchero vanigliato per poi aggiungere l’uovo e un pochino di sale. Successivamente comincio a mescolare gli ingredienti usando una frusta a mano.

Lavoro fino ad ottenere un composto privo di grumi e cremoso per poi versarci dentro l’olio vegetale. Dopodichè riprendo a mescolare fino a far assorbire completamente l’ultimo ingrediente aggiunto.

In seguito vado ad aggiungere la panna acida, il lievito in polvere e anche la farina. Comincio ad amalgamare gli ingredienti tra di loro usando la frusta e dopo qualche attimo vado ad impastare tutto con le mani.

Alla fine l’impasto dovrà risultato morbido e friabile.

Ottenuto, quindi, l’impasto desiderato posso cominciare a realizzare i biscottoni della nonna.

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Prendo un cucchiaio e vado a prelevare dall’impasto il peso di una noce. Dopodichè la lavoro tra le mani fino ad ottenere la forma di un classico biscotto. Successivamente continuo a realizzare i biscotti fino ad esaurire completamente l’impasto.

Non mi resta che sistemare tutti i biscotti, in modo ordinato e distanziato, su una leccarda rivestita con un foglio di carta da forno per poi spolverarci sopra lo zucchero a velo.

Infine vado ad infornare la leccarda in forno e lascio cuocere i biscotti ad una temperatura di 180 gradi per 15 minuti.

Alla fine dei minuti indicati potrò servire questa leccornia fatta in casa a tavola.

Ecco qui sotto il video tutorial in modo da seguire i passaggi da fare passo dopo passo. Saranno irresistibili.

Non mi resta che augurare un buon appetito a tutti.

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