Ricette

Biscotti senza cottura né farina né zucchero: si mantengono per mesi!

Pubblicato da

Biscotti senza cottura né farina né zucchero: si mantengono per mesi!

Se non hai voglia di adoperare il forno, ma hai comunque voglia di ottimi biscotti, qui di seguito trovi la ricetta che fa per te.

In cinque minuti possiamo preparare dei biscotti semplicissimi e buoni, e che si possono conservare in congelatore anche per mesi.

Pubblicità

Vediamo come.

Biscotti senza cottura né farina né zucchero: si mantengono per mesi!

Gli ingredienti

Ci occorrono i seguenti ingredienti e quantità:

centoventicinque grammi di cocco grattugiato
quanto basta di sale marino
centoventicinque grammi di burro di arachidi
tre cucchiai di olio di cocco fuso
un cucchiaio di estratto di vaniglia
centoventicinque grammi di burro di mandorle

La preparazione

La prima cosa è versare  nel frullatore il burro di arachidi, il burro di mandorle, l’estratto alla vaniglia e il cocco grattugiato. Si prosegue aggiungendo al mix anche l’olio di cocco fuso e per finire si spolvera con un pizzico di sale marino. Adesso non ci resta che accendere lo sbattitore elettrico e farlo andare per circa un minuto.

Ottenuto un composto dalla consistenza densa e grumosa, prendiamo un piatto e lo copriamo con della carta da forno.

Ora non abbiamo che da adagiarci sopra i nostri biscotti, prelevando la giusta quantità dall’impasto e dandole pressappoco la classica forma arrotondata, aiutandoci con un cucchiaio.

Pubblicità

Dopo di che, alla fine di questa assai semplice operazione, non abbiamo che da lasciar rassodare i nostri biscotti per circa un quarto d’ora, nel freezer

Passati i 15 minuti, non ci resta che togliere i nostri biscotti dal frigo e portarli in tavola.

Vedrai quanto sono buoni e il bello che quelli avanzati (se ce ne saranno!) li potrai anche mettere via nel congelatore: si possono conservare perfettamente anche per dei mesi.

Buon lavoro, buon divertimento e buon appetito a tutti!

 

 

Pubblicità
Georgia

Laureata in materie umanistiche, appassionata di fotografia, curiosa di cucina; interessata a tutto quello che succede intorno.

Pubblicato da