Leggendo Ora
Biscotti a basso indice glicemico. Si preparano in 1 attimo

Biscotti a basso indice glicemico. Si preparano in 1 attimo

Biscotti alle noci: hanno un basso indice glicemico. Li preparo in 1 attimo

Per mangiare dei dolcetti sani e dolci preparo sempre i biscotti alle noci.

Questi biscotti sono una vera e propria coccola per il palato e sono perfetti in qualunque momento della giornata.

Pubblicità

Piacciono a tutti in famiglia, sia a grandi che a piccini, inoltre può mangiarli tranquillamente anche chi è a dieta. Infatti questi biscotti hanno un basso indice glicemico e hanno un apporto calorico moderato.

Insomma bisogna assolutamente assaggiarli.

Biscotti alle noci: ingredienti e preparazione.

Questi biscotti li preparo molto facilmente e in pochi minuti. Infatti per preparare l’impasto impiego solo una quindicina di minuti. Per la cottura invece servono poco più di una decina di minuti.

Alla fine posso portare a tavola 10 grandi biscotti così buoni da leccarsi i baffi. Inoltre alla fine della pagina è possibile guardare un video tutorial della ricetta per non perdere nemmeno un passaggio.

Come ingredienti utilizzo:

  • 3 cucchiai di eritritolo oppure di zucchero
  • 1 tappo di rum alla vaniglia
  • 200 gr di noci
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo

Non mi resta che prendere questi pochi ingredienti e mettermi a cucinare.

Pubblicità

Procedimento

Prima prendo una padella antiaderente e verso dentro le noci. Porto la padella su una fiamma bassa e lascio tostare le noci per 2 o 3 minuti. Dopodichè trasferisco le noci nel mixer e le frullo finemente.

Ottenuto il risultato desiderato porto tutto in una ciotola e verso dentro il dolcificante per poi mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungo anche il lievito e riprendo a mescolare.

Dopodichè aggiungo il rum alla vaniglia e l’uovo. Ricomincio a mescolare fino a creare un composto compatto, liscio e morbido.

In seguito prendo un cucchiaio da gelato, lo inumidisco, e prelevo una pallina dal mio impasto per poi sistemare il risultato su una teglia foderata con un foglio di carta da forno.

Continuo così fino ad esaurire l’impasto e sistemo tutti i biscotti creati in modo ordinato e distanziato.

Arrotondo i biscotti un po’ con le dita e dopo porto la teglia in un forno già caldo e lascio cuocere a 180 gradi per 10 – 12 minuti.

Quando i biscotti sono pronti li lascio raffreddare a temperatura ambiente.

Pubblicità

Una volta freddi li servo a tavola.

Qui sotto c’è il video tutorial della ricetta. È facilissima!

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
3
Entusiasta
13
Felice
5
Incerto
1
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su