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Arrotolo tutto e preparo delle Girelle ripiene e saporite! Assaggiale, sono irresistibili

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Arrotolo tutto e preparo delle Girelle ripiene e saporite! Assaggiale, sono irresistibili

Per cucinare un secondo piatto a base di carne, decisamente diverso dai soliti, preparo delle girelle di carne ripiene di formaggio che sono squisite.

La mia famiglia le trova deliziose e per preparare il rotolo di carne macinata mi ci vogliono pochi minuti. Dopodichè basta solo inserire in freezer il risultato e dopo cuocere tutto in padella.

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Tuttavia per rendere ogni procedimento facile per tutti c’è la videoricetta a fine pagina.

Girelle di carne macinata ripiene: ingredienti e preparazione.

Preparare queste girelle di carne è facilissimo e il risultato farà venire fame anche agli ospiti. Per rendere tutto più appetitoso preparo una deliziosa pastella in cui immergere le girelle prima di farle soffriggere in padella. Sono una vera delizia.

Per il rotolo uso i seguenti ingredienti:

  • 1 cipolla
  • Sale quanto basta
  • Pepe nero quanto basta
  • 500 gr di carne macinata
  • 1 uovo
  • Spezie quanto basta
  • 200 gr di formaggio grattugiato

Gli ingredienti che uso per la pastella sono:

  • Sale un pizzico
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 150 ml di latte

Per cuocere in padella uso un filo d’olio.

Non mi resta che mettermi ai fornelli!

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Procedimento

Comincio grattugiando la cipolla per inserirla nella ciotola della carne macinata. Aggiungo l’uovo, il sale, il pepe e le spezie. Dopodichè mescolo tutto per bene in modo da rendere il composto omogeneo.

Successivamente stendo la carne macinata su un foglio di carta da forno in modo da ottenere una forma rettangolare. Sopra aggiungo il formaggio a pasta dura già grattugiato e chiudo il tutto, aiutandomi con la carta forno, per formare un rotolo.

Alla fine di questo procedimento porto il rotolo di carne in freezer e lo lascio al suo interno per 3 ore.

Poco prima di recuperare il rotolo, prendo una ciotola pulita e ci verso dentro il latte, le uova e un pizzico di sale. Mescolo per bene con la frusta a mano fino ad ottenere un composto liquido. Dopodichè integro anche la farina e la mia pastella è pronta.

Trascorse le ore indicate riprendo il rotolo di carne, elimino la carta forno, e lo taglio a fette in modo da ottenere delle girelle spesse circa 1 centimetro.

In seguito adagio una padella sul fuoco e la spennello con un filo d’olio. Subito dopo immergo le girelle nella pastella, una alla volta, per poi farle soffriggere coprendole con il coperchio. Faccio cuocere 7 minuti per lato su un fuoco dolce.

Alla fine devo solo portare a tavola.

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La videoricetta è qui sotto.

Buon appetito.