Tramezzini al forno: prepara questa ricetta per cena, con un trucco segreto!

Tramezzini al forno: prepara questa ricetta per cena, con un trucco segreto!

Non sai cosa preparare per una cena veloce? Hai della carne macinata e del pancarré? Ecco una ricetta davvero sfiziosa e golosa, ma semplicissima.

Sono giorni che non si fa altro che cucinare, ma con questo piatto completo, ma velocissimo, farete in un baleno. Realizzerete dei tramezzini al forno, croccantissimi, invitanti con una crosticina dorata e filante alla mozzarella e una spolverata di prezzemolo. Le spezie di condimento aggiungeranno un profumo unico. Per miscelare il tutto, vi servirà solo un bicchiere di acqua frizzante, una tecnica originale e priva di grassi che vi permetterà di amalgamare perfettamente gli ingredienti tra loro e fonderli in un tourbillon di gusto mai provato prima. Soprattutto i piccini saranno entusiasti di quello che porterete in tavola, perché potranno mangiarlo liberamente con le mani. Proprio per questo, sono perfetti anche come aperitivo finger food con gli amici.

Pubblicità

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro, noi iniziamo!

Tramezzini al forno: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • 4 fette di pancarré
  • 300 grammi di carne macinata.
  • 1 cipolla
  • 50 ml di acqua gassata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di miscela di erbe aromatiche
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di paprika dolce macinata
  • 4 fette di pane
  • 180 g di mozzarella in panetto
  • prezzemolo, 1 mazzetto

Preriscaldate il forno a 180°.

Foderate la leccarda con la carta apposita, adagiatevi il pancarré poi occupatevi del ripieno.

Mettete la carne in una ciotola. Sbucciate la cipolla e affettatela finemente, aggiungetela nel recipiente con la carne e aggiungete il sale, il pepe, la paprika e un mix di erbe aromatiche. Versate l’acqua frizzante e iniziate a impastare il tutto direttamente con le mani.

Prelevatene un cucchiaio alla volta e spalmatelo sul pancarré.

Pubblicità

Grattugiate la mozzarella in una terrina, poi distribuitela sui tramezzini.

Infornate per 25 minuti. Nel mentre, tritate il prezzemolo con la mezzaluna.

Sforante i vostri crostoni e spolverateli sul pancarré, poi godetevi queste meraviglie!

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video!

tramezzini al fornotramezzini di carne macinatatriangolini di carne macinata al forno
Comments (0)
Add Comment