Torta di mele morbidissima: la preparo in 5 minuti! Vorranno tutti la ricetta

Torta di mele morbidissima: la preparo in 5 minuti! Vorranno tutti la ricetta

Quando ho voglia di un buon dolce fatto in casa preparo questa morbidissima torta di mele.

La torta di mele di questa pagina è dolce e irresistibile e la preparo quando ho poco tempo da dedicare ai fornelli.

Pubblicità

Prepararla è facile e grazie al video tutorial della ricetta disponibile qui di seguito è ancora più semplice.

Il gusto di questo dolce alle mele piace a grandi e piccini. Basta solo cominciare a cucinare!

Torta di mele morbidissima: ingredienti e preparazione.

Preparare questa torta di mele è facile e molto veloce. Infatti la preparo ogni volta che non ho molto tempo libero. Grazie alla facile preparazione posso gustare comunque qualcosa di dolce e delizioso.

Gli ingredienti che utilizzo per cucinare questo dolce sono:

  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 200 ml di panna da montare
  • 1 buccia di limone grattugiata
  • 200 gr di farina di grano tenero
  • 120 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 80 gr di burro fuso

Dopodichè decoro la torta usando 2 mele, un po’ di zucchero e anche del burro.

Non resta che mettersi a lavoro!

Pubblicità

Procedimento

Come prima cosa prendo una ciotola e porto le uova dentro per sbatterle con una frusta a mano. Dopo verso anche lo zucchero e comincio a mescolare energicamente.

Sciolto lo zucchero aggiungo anche la buccia grattugiata del limone e riprendo a mescolare. Successivamente comincio ad integrare il burro fuso e anche la panna dopo averla montata.

Una volta che il composto è amalgamato aggiungo la farina di grano tenero già setacciata. Continuo a mescolare con la frusta fino ad ottenere un impasto privo di grumi. In seguito integro anche il lievito in polvere.

A questo punto prendo uno stampo da 25 x 25 centimetri e lo imburro completamente oppure lo rivesto con un foglio di carta da forno. Dopodichè verso l’impasto al suo interno e livello per bene.

Recupero le mele e le taglio a fettine sottili senza sbucciarle. Sistemo le fettine sulla superficie del dolce sistemandole ordinatamente una accanto all’altra.

Per finire spolvero dello zucchero sopra e aggiungo anche dei piccoli pezzi di burro.

Infine inforno la torta per 40 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Pubblicità

Quando il dolce è pronto lo faccio intiepidire qualche attimo fuori dal forno.

Ecco qui sotto il video tutorial della ricetta. Non si può sbagliare.

Buon appetito.

 

dolce alle meledolce di melemeletorta di meletorta di mele morbidissimatorta morbida alle mele
Comments (0)
Add Comment