Sbucciare le castagne castagne velocemente: il trucco per eliminare la buccia in 3 secondi. Non devi metterle in forno

Sbucciare le castagne castagne velocemente: il trucco per eliminare la buccia in 3 secondi. Non devi metterle in forno

Uno dei frutti per eccellenza dell’autunno è la castagna.

Le castagne sono una vera e propria delizia di stagione e contengono vitamine e minerali irrinunciabili per il nostro organismo.

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Tuttavia molte volte troviamo difficile assaporarle a causa della loro buccia. Infatti sbucciarle alle volte può risultare difficile ma qui sotto potrai scoprire il metodo giusto per riuscirci senza alcuna difficoltà.

Eliminare la scorza coriacea e la pellicina che le riveste alle volte è una vera e propria impresa. Quindi proprio per questo motivo qui sotto potrai scoprire il metodo perfetto per assaporare senza difficoltà il loro gusto e assumere tutte le sue virtù nutrizionali.

Grazie a questo metodo che scoprirai a breve potrai mangiare uno snack salutare e ipocalorico in pochissimo tempo.

Fidati di me perché con questo trucchetto risparmierai tempo e anche fatica.

Continua a leggere e scopri il metodo giusto per sbucciare le castagne senza alcuna fatica.

 

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Sbucciare le castagne castagne velocemente: il trucco per eliminare la buccia in 3 secondi. Non devi metterle in forno

Le castagne sono un frutto tipico della stagione autunnale e sono ricche di potassio, carboidrati semplici, vitamina C, fibre, calcio e amido. È importante sottolineare che non contengono alcun tipo di grasso e di colesterolo e allo stesso tempo sono una fonte di energia che non impatta sul peso.

Quindi sono un ingrediente perfetto da assaporare come snack o da inserire in ricette sia dolci che salate sotto forma di farina.

Ma, come detto sopra, eliminare la loro buccia può rivelarsi un compito difficile.

Per questo motivo esiste un metodo in grado di rendere questo compito molto più semplice e sicuramente molto più veloce.

Leggendo qui sotto potrai finalmente sbucciare le castagne senza alcuna fatica.

Ecco il procedimento da seguire.

Prima di tutto ìpratica un taglio sulla parte ricurva del guscio in senso orizzontale. Successivamente falle bollire in un tegame alto e capiente pieno di acqua e lasciale lessare per non più di 2 o 3 minuti.

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Una volta che la buccia avrà modificato il suo colore vorrà dire che avrà assorbito molta acqua. Quindi bisogna necessariamente scolare le castagne e dopo tamponarle con un panno pulito.

Successivamente devi prendere una padella antiaderente e adagiarla sul gas precisamente su un fornello con una fiamma vivace. Dopodichè devi inserirle nella padella facendo attenzione a sistemare la parte precedentemente incisa verso l’alto. In questo modo riuscirai a cuocere le castagne in maniera omogenea.

Chiudi la padella con un coperchio e ogni tanto controlla la cottura. Quando la buccia apparirà sollevata le tue castagne saranno pronte per essere allontanate dalla fiamma.

Quindi allontana la padella dal gas e indossa i guanti per iniziare a spellare le castagne ancora belle calde.

Vedrai che in questo modo l’operazione risulterà sarà facile e veloce.

Con questo metodo eliminare la buccia da una castagna non sarà più un problema.

Provaci subito e non te ne pentirai.

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Non mi resta che augurare a te e alla tua famiglia una buona mangiata di castagne.

 

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