Preparo questi biscotti senza burro, veloci e buonissimi. Li faccio tutti i giorni!

Preparo questi biscotti senza burro, veloci e buonissimi. Li faccio tutti i giorni!

Quando ho voglia di biscotti fatti in casa da fare in pochi minuti preparo sempre dei biscotti alla marmellata senza burro che sono una vera e propria goduria per il palato.

Questi biscotti sono morbidissimi e li mangio senza problemi anche mentre sono a dieta.

Pubblicità

Perfetti a colazione, a merenda e dopo cena questi dolcetti fanno venire l’acquolina anche a chi possiede un palato schizzinoso.

Utilizzando una marmellata senza zuccheri aggiunti sarà una delizia leggera e irresistibile.

Biscotti alla marmellata senza burro: ingredienti e preparazione.

Portare a termine questa ricetta è un gioco da ragazzi. Per l’impasto ci vuole solo un quarto d’ora e gli stessi minuti servono anche al forno per cuocerli.

Dopo una mezz’oretta posso servire a tavola circa 20 biscotti deliziosi.

Come ingredienti utilizzo:

  • 45 gr di dolcificante stevia oppure 90 gr di zucchero normale
  • 2 uova
  • 200 gr di farina
  • 8 gr di zucchero vanigliato
  • 120 gr di amido di mais
  • 80 ml di olio d’oliva
  • Marmellata senza zuccheri aggiunti quanto basta

Per decorare queste dolcezze utilizzo una spolverata di zucchero a velo.

Pubblicità

A fondo pagina è possibile trovare la videoricetta.

Ora posso cominciare.

Procedimento

In una ciotola rompo le uova e aggiungo il dolcificante e lo zucchero vanigliato. Sbatto gli ingredienti tra di loro con la frusta a mano e dopo integro anche l’olio.

Successivamente aggiungo l’amido di mais e riprendo a mescolare. Dopodichè verso la farina e mescolo usando la spatola. Ottenuta una massa comincio ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e senza grumi.

A questo punto con le mani ne prelevo una manciata e la lavoro arrotolandola per bene. Adagio il risultato su una leccarda rivestita con un foglio di carta forno e con la punta di uno spremiagrumi realizzo al centro un foro.

Ripeto questi procedimenti fino ad esaurire l’impasto. In seguito porto la leccarda con i biscotti in un forno caldo e li faccio cuocere a 180 gradi per 15 minuti.

Quando sono cotti li tolgo dal forno e ci spolvero sopra lo zucchero a velo per poi inserire la marmellata in ogni cavità.

Pubblicità

Ecco qui la videoricetta.

Buon appetito.

 

biscotti alla marmellatabiscotti alla marmellata senza burrobiscotti fatti in casabiscotti senza burro
Comments (0)
Add Comment