Pizza super furba: addio lievitazione! È pronta e filante in soli 30 minuti

Pizza super furba: addio lievitazione! È pronta e filante in soli 30 minuti

Hai voglia di pizza ma non hai voglia di impiegare molto tempo per prepararla? Ti sembra impossibile visti i tempi di lievitazione? Ebbene, da oggi la lievitazione dell’impasto non sarà più un problema.

Qui di seguito troverai la ricetta della pizza super furba ovvero una pizza che non ha bisogno di alcuna lievitazione.

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Questa pizza oltre ad essere pronta in soli 30 minuti sarà davvero in grado di far innamorare il palato di tutti. Realizzarla sarà semplicissimo e il sapore sarà in grado di far venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini.

Se hai poco tempo a disposizione e non vuoi rinunciare al gusto questa è la ricetta della pizza che fa per te.

Continua a leggere per scoprire come fare.

Pizza super furba: ingredienti e preparazione. La prepari in 30 minuti.

Utilizzando questa ricetta riuscirai a far felice tutta la famiglia e tutti, già dopo il primo assaggio, non ne faranno più a meno.

Dovrai cucinare più che spesso.

Per realizzarla nella tua cucina devi, prima di tutto, selezionare gli ingredienti giusti.

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Gli ingredienti sono:

  • 220 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 400 gr di farina 00
  • 8 gr di lievito istantaneo per pizze e torte salate
  • 250 ml di passata di pomodoro
  • 350 gr di mozzarella
  • Origano quanto basta
  • Sale quanto basta

Comincia a cucinare!

Procedimento per cucinare a casa tua la pizza super furba

Per prima cosa prendi una ciotola capiente e versa dentro l’acqua, l’olio e il lievito istantaneo. Successivamente mescola con una forchetta per far amalgamare il tutto e dopo aggiungi la farina precedentemente setacciata. In questo modo eviterai la formazione di grumi fastidiosi.

Dopodichè comincia ad impastare per qualche minuto con le mani in modo da ottenere un panetto omogeneo e liscio.

Metti da parte il panetto e dopo prendi la salsa di pomodoro per condirla con un poco di origano e di sale. Successivamente aggiungi un poco di olio extravergine d’oliva e mescola in modo da amalgamare per bene il tutto.

Riprendi il panetto e stendi l’impasto grazie ad un mattarello su un tavolo da lavoro. Dopodichè trasferisci l’impasto steso su una teglia e condisci la superficie con la salsa di pomodoro.

A questo punto inserisci la teglia in un forno caldo ad una temperatura di 220 gradi per 30 minuti.

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Trascorsa mezz’ora apri il forno e aggiungi la mozzarella, tagliata nel modo che desideri, e lascia cuocere ancora per altri 10 minuti in modo tale che la mozzarella possa sciogliersi e diventare filante.

Quando la pizza sarà pronta estrai la teglia dal forno e dopo lasciala intiepidire qualche attimo.

In seguito servila a tavola e dividila in tutte le porzioni che desideri: sarà gustosissima e davvero, davvero filante.

Vedrai che un boccone tirerà l’altro e finirà in pochi attimi.

Più facile e buona di così non esiste, credi a me! Piacerà proprio a tutti.

Cosa aspetti? Dirigiti in cucina per poi mangiare la tua pizza fatta in casa dopo soltanto mezz’ora!

A questo punto non posso che augurare un buon appetito a te e alla tua famiglia.

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